Может быть это вам можно понять только это. Почему вы пытаетесь навязать своё видение всем остальным?Из этих "тестов" можно понять только одно: аппарат работает, звук из колонок идёт.
Что?! Не понял логику. Объясните более развёрнуто.Я не про студию, я про голые стены и "просто послушать")))
Как увлечённый велосипедист, (один товарищ не даст соврать), могу сказать, что вел у него дно е...ное! Дешман-дешманом, с "кастомной" говно-седушкой. Предположу, ролик такого-же посыла и качества. (разумеетс,я, я его не смотрел).Может пора уже прекратить сюда тянуть всякий булшит из Ютуба да ещё и "выводы" из него делать?!
Из этих "тестов" можно понять только одно: аппарат работает, звук из колонок идёт.
Ага из Шуи в Нижний Новгород доехать на велике еще нужно постаратьсяКак увлечённый велосипедист
Потому, что разглядывая фарш, не каждый рискнет обсуждать красоту исходного животного...Может быть это вам можно понять только это. Почему вы пытаетесь навязать своё видение всем остальным?
Я устал в этой теме повторять: тема не о сведении. Тут всё субъективно, в т.ч. это самое "разглядывание". Вот если я бы в тему сведения влез на пару с wolfire и с умными лицами стали бы выкладывать на прослушку эти ролики, по которым необходимо делать выбор для сведения - тогда да, очень тонкий лёд, за которым могут быть брызги и прочие вполне справедливые слюновыделительные побочные реакции участников, ага.Потому, что разглядывая фарш, не каждый рискнет обсуждать красоту исходного животного...
Конечно, тема о выборе. Но не всегда стоит судить о мастерстве Паваротти по исполнению Гоги...тема не о сведении
Позвольте взрослым людям самим разобраться, что им стОит или не стОит делать. Все эти "наставнические" нотации в подобной теме не более чем дурной тон.Конечно, тема о выборе. Но не всегда стоит судить о мастерстве Паваротти по исполнению Гоги...
Как вариант, взрослые люди вполне могут уединиться на ютубе и там услаждать слух друг-друга записями высококлассной аккустики, так же, ни кто не помешает там обсуждать цветопередачу мониторов по черно-белым записям. Тут-то это зачем?Позвольте взрослым людям самим разобраться, что им стОит или не стОит делать. Все эти "наставнические" нотации в подобной теме не более, чем дурной тон.
Потому что тема не о сведении, а именно об обсуждении "цветопередачи". Вы точно понимаете суть темы? Или вы через пост забываете в какой теме находитесь? Это уже почти забавно.Как вариант, взрослые люди вполне могут уединиться на ютубе и там услаждать слух друг-друга записями высококлассной аккустики, так же, ни кто не помешает там обсуждать цветопередачу мониторов по черно-белым записям. Тут-то это зачем?
Для точной передачи сути, создайте топик «Выбор студийных мониторов на все случаи жизни с помощью ютуба» и если пламя инквизиции минет его, сможете обсуждать там даже влияние сетевых проводов и прочих подставочек. И ни кто даже слово поперек не скажет. Но инструментарий надо определять на берегу. Либо менять площадку.Потому что тема не о сведении, а именно об обсуждении "цветопередачи". Вы точно понимаете суть темы? Или вы через пост забываете в какой теме находитесь? Это уже почти забавно.![]()
Вспоминаем как выглядит топикстартер, читаем, вникаем. Сколько можно зудеть здесь? Вам заняться нечем? Я правила темы не нарушаю. Идите в свои темы о сведении и самоутверждайтесь за чей-нибудь счёт там.Дорогие друзья!
В связи с участившимися случаями, и дабы не мешать синее со сладким - вэлкам в новую тему.
Отныне все вопросы, связанные с выбором студийных мониторов в качестве АС для прослушивания музыки (а не для сведения, мастеринга и т.д.), обсуждаем здесь.
Нормально так выглядит. А это-то здесь причем?! Ну конечно, есть тут и не красавцы так уж прям, но форум-то не о макияже все-таки... В любом случае, с тематикой и подходом форума желательно ознакомиться лично, а не по ютубу.Вспоминаем как выглядит топикстартер
Сообщение к размышлению) все вопросы философские)Для точной передачи сути, создайте топик «Выбор студийных мониторов на все случаи жизни с помощью ютуба» и если пламя инквизиции минет его, сможете обсуждать там даже влияние сетевых проводов и прочих подставочек. И ни кто даже слово поперек не скажет. Но инструментарий надо определять на берегу. Либо менять площадку.
Тоже хотел это спросить))да и почему по отзывам мониторы можно выбирать а по ютубу нет или может правильно по проспекту с оф.сайтов с стихами маркетологов)?
В названии этой ветки, как, впрочем, и всех других много чего не написано. Вы реально предлагаете указывать все граничные условия? Ну выбрали разок и успокоились бы. Ан нет... Значит не работает.в названии этой ветки не написано что здесь нельзя выбирать по юутубу
Предложите лучший способ. Вы же так усердно вместе к чему-то меня подводили. Кстати, даже если предложите, никто не обязан ему следовать.Да, пожалуй это куда лучше, чем ничего.
Но, всё же, не самый эффективный способ. Возможно.
А с чего вы взяли, что подразумевается негласный запрет на ютуб в теме о выборе мониторов для музыки?В названии этой ветки, как, впрочем, и всех других много чего не написано. Вы реально предлагаете указывать все граничные условия?
Вы на 1000 % правы.0. Исходный неизвестный вам материал + неизвестный ЦАП
1. АЧХ/ФЧХ мониторов
2. Комната
3. АЧХ/ФЧХ микрофона на который записывают видео с YouTube
4. АЦП, который записывает
5. Кодеки и сжатие
6. Ваш ЦАП
7. Ваши наушники/колонки, на которых вы это слушаете
8. Ваши уши
Да, пожалуй это куда лучше, чем ничего.
Но, всё же, не самый эффективный способ. Возможно.
Никаких запретов. Исключительно рекомендация включать мозг.А с чего вы взяли, что подразумевается негласный запрет на ютуб в теме о выборе мониторов для музыки?
я как раз о том что название темы прекрасно. а рамок быть не должно.В названии этой ветки, как, впрочем, и всех других много чего не написано. Вы реально предлагаете указывать все граничные условия? Ну выбрали разок и успокоились бы. Ан нет... Значит не работает.