на самом деле это и есть ничего, лучше оставьте этот опыт в прошлом.ничего.
на самом деле это и есть ничего, лучше оставьте этот опыт в прошлом.ничего.
Поддержу. Говнище. Особенно серия 80хх. Серия 10хх вроде как прижилась в профессиональных кругах. Не слышал её, не могу ничего сказать.Чую-побьют, но истина дороже. Дженелеки-не мониторы. Совсем. Дорого, рассчитаны не знаю на кого.
Сдается мне, что это должна быть шутка? Не. МимоРипер - не daw![]()
А дженелеки, как мониторы, подводили.
Рипер как DAW не подводила.
Почему нельзя? Ещё как можно. И трусы через голову можно одевать. Никто же не запретит. ))означает, что дженелеки нельзя использовать в качестве мониторов?
Блин, а у меня работает на макпро. в свойствах пишет 24 ядра. значит рипер ДАВ?А меня вот подвела. Не работает толком с двумя процессорами. Значит рипер не дав
Буду третьим,То есть то, что вас двоих что-то когда-то подвело означает, что дженелеки нельзя использовать в качестве мониторов? Не много ли берёте на себя?))
играют красиво
Блин, а у меня работает на макпро. в свойствах пишет 24 ядра. значит рипер ДАВ?
Дженелеки-не мониторы. Совсем.
В студии сейчас установлены Genelec 8040 и JBL 6328. После появления JBL, Genelec ни разу не включал. В моем помещении слышен раздутый низ и недостаток информативности по всему дипазону у Genelec. К JBL притензий не имеется
Попробуй, потом расскажешь. )))Видимо придётся на прямую линию Путина этот вопрос выносить)) Пускай рассудит неразумных))
Корону протри-запотелаМал, да удал![]()
Артем, Дима тут втуляет про 1032, а это трэш-звук, 1037, единственное, что можно слушать, но ощущение пластика не отпускаетDmitry Stepin
Дим , у тебя 1037 , а это вообще самые хорошие и дорогие дженелеки )
к тому же трехполосные ..
ты рядом поставь вышеупомянутые 8040 - и тебе станет оч грустно![]()
Добрый вечер, а как вам Dynaudio BM15 сбалансированы хорошо?После 1032 даже adam s2.5 которые я не люблю играли правильнее по балансу
Надо-сравню с quested, dynaudio bm15p, с другими.
посмотри выше про 1032 от него.
1037, единственное, что можно слушать, но ощущение пластика не отпускает
Порти уши.