В студии сейчас установлены Genelec 8040 и JBL 6328. После появления JBL, Genelec ни разу не включал. В моем помещении слышен раздутый низ и недостаток информативности по всему дипазону у Genelec. К JBL притензий не имеется
Буду третьим,Genelec 1030,1031,1032 играют красиво,заказчику на них работу показывать,а для мониторинга не годятся.То есть то, что вас двоих что-то когда-то подвело означает, что дженелеки нельзя использовать в качестве мониторов? Не много ли берёте на себя?))
играют красиво
Блин, а у меня работает на макпро. в свойствах пишет 24 ядра. значит рипер ДАВ?
Дженелеки-не мониторы. Совсем.
В студии сейчас установлены Genelec 8040 и JBL 6328. После появления JBL, Genelec ни разу не включал. В моем помещении слышен раздутый низ и недостаток информативности по всему дипазону у Genelec. К JBL притензий не имеется
Попробуй, потом расскажешь. )))Видимо придётся на прямую линию Путина этот вопрос выносить)) Пускай рассудит неразумных))
Корону протри-запотелаМал, да удал
Артем, Дима тут втуляет про 1032, а это трэш-звук, 1037, единственное, что можно слушать, но ощущение пластика не отпускаетDmitry Stepin
Дим , у тебя 1037 , а это вообще самые хорошие и дорогие дженелеки )
к тому же трехполосные ..
ты рядом поставь вышеупомянутые 8040 - и тебе станет оч грустно
Добрый вечер, а как вам Dynaudio BM15 сбалансированы хорошо?После 1032 даже adam s2.5 которые я не люблю играли правильнее по балансу
Надо-сравню с quested, dynaudio bm15p, с другими.
посмотри выше про 1032 от него.
1037, единственное, что можно слушать, но ощущение пластика не отпускает
Порти уши.
Если верить графику АЧХ в мануале 1032С с его широченным холмом в районе килогерца, то да ... потом на чем угодно будет комфортно.Про Genelec — у меня 1032, комфортно потом чувствую со своим звуком себя и на Barefoot, и на Amphion, и на Adam с сабами, и на Urei, и на Dynaudio, и на порталах d&b и на чём-только-можно.
Ох. А качаете чем? И источник?Фокал, как говорится, фокалу-рознь...У меня JMLab Focal Utopia.
не будет, они такие и есть - муть мутью.В целом звук показался глуховат, значит в обычной незаглушеной комнате будет ярче звучать?