Судя по фоткам, в 25-х стоит та же самая копеечная Vifa, как и в домашних ATC SCM 35 старой серии.25 и 45 слышали?
Если это так, то о хорошем разрешении на ВЧ можно не мечтать. Но это просто моё предположение.
Судя по фоткам, в 25-х стоит та же самая копеечная Vifa, как и в домашних ATC SCM 35 старой серии.25 и 45 слышали?
proac studio 100 + брайстон с ибеяhigh-end мониторы
На просторах интернета, где же еще)) На том же gerslutz, кстати, мнения немного разделились.Что за бред )?) я в 6 квадратах сижу с 60 литровыми мониторами 8 рками
где вы начитались этой ерунды про комнату ?)
Спасибо, присмотрюсь к ним.proac studio 100 + брайстон с ибея
Нужны мониторы для сведения, про опалы я не нашел ни одного плохого отзыва + видео от SonicSense лишь подтверждает их крутость. LSR 6328 еще не изучал, спасибо за наводку. Но если они более музыкальные, то Опалы все же мне больше подойдут, ибо нужны правдивые мониторы, а музыкальность на втором плане.@Bronkomusic, у вас комната уже более-менее заглушена, так что если есть финансы, смело берите Event Opal или JBL LSR 6328. Последние, кстати, на мой слух, менее агрессивные по верхней середине, более музыкальные. Даже как крутая домашняя хай-энд система пойдут.
Ну и еще момент один - может, он и не столь важен в небольшом помещении, но тем не менее. LSR 28/6328 играют по НЧ не так низко, как Опалы, зато динамика просто сумасшедшая - они ОЧЕНЬ мощные, дают большой звук. Но и тихо звучат достойно.
вот не надо лучше здесь об этом упоминать, а то щас очередной срач можно спровоцировать)).видео от SonicSense лишь подтверждает их крутость.
Сейчас заметил, что у LSR 6328 фазоинверторы сзади и такой вариант, увы, мне не походит.@Bronkomusic, LSR 6328 не менее правдивы как мониторы - просто немного иная подача звука. Опалы, на мой слух, гораздо более утомительны при длительных сессиях.
Ну как бе, кто бы какой срач по поводу них не разводил, но чтобы хоть как-то удаленно оценить звучание тех или иных мониторов, других альтернатив увы нет.вот не надо лучше здесь об этом упоминать, а то щас очередной срач можно спровоцировать)).
Благодарю за очередную наводку, присмотрюсь к ним.@Bronkomusic, попробуйте PSI Audio, которые доступны по цене. У меня A14, норм играют.
Я бы сказал, что они "мягкие", без гипердетальности и "крови из ушей", но слышно в них очень многое. Низа у 14х маловато, но А17-А21 должны быть не хуже А7Х по НЧ.
ну опять начинается )))LSR 6328 фазоинверторы сзади и такой вариант, увы, мне не походит.
Дык уже началось: "чтобы хоть как-то удаленно оценить звучание тех или иных мониторов, других альтернатив увы нет.". ))ну опять начинается )))
по опалам скажу, что на них сильно наваливать, надо, чтобы они "раскрылись"... во всяком случае мой такой опыт (небольшой) с ними.
а в маленькой комнате громко, не есть приятно.
[DOUBLEPOST=1528116973][/DOUBLEPOST]
ну опять начинается )))
Оно чем вам не подходит?
Т.е. есть еще варианты? Или вы к тому, что звучание мониторов по тем видосам адекватно оценить невозможно?Дык уже началось: "чтобы хоть как-то удаленно оценить звучание тех или иных мониторов, других альтернатив увы нет.". ))
Посему фазоинвертор сзади, как мне кажется, не лучшее решение.
ну вы сами подумайте... что вы слушаете? Какую-то чужую комнату? Звукозаписывающий тракт? Кодек ютьюба? Ваши колонки или затычки, на которых это все слушаете? Кстати, вы точно уверены, что все колоночки в этом тесте выдают одинаковую громкость? Все факторы вместе?Или вы к тому, что звучание мониторов по тем видосам адекватно оценить невозможно?
Ну я думаю те ребята не совсем дураки, и при тестировании должны были производить запись в одинаковых условиях. Ну и это в любом случае лучше, чем ничего.ну вы сами подумайте, что вы слушаете? Какую-то чужую комнату? Звукозаписывающий тракт? Кодек ютьюба? Ваши колонки или затычки, на которых это все слушаете? Кстати, вы точно уверены, что все колоночки в этом тесте выдают одинаковую громкость? Все факторы вместе?
на самом деле это и есть ничего, лучше оставьте этот опыт в прошлом.ничего.
Дженелеки-не мониторы.
Поддержу. Говнище. Особенно серия 80хх. Серия 10хх вроде как прижилась в профессиональных кругах. Не слышал её, не могу ничего сказать.Чую-побьют, но истина дороже. Дженелеки-не мониторы. Совсем. Дорого, рассчитаны не знаю на кого.
Сдается мне, что это должна быть шутка? Не. МимоРипер - не daw
А дженелеки, как мониторы, подводили.
Рипер как DAW не подводила.
Почему нельзя? Ещё как можно. И трусы через голову можно одевать. Никто же не запретит. ))означает, что дженелеки нельзя использовать в качестве мониторов?
Блин, а у меня работает на макпро. в свойствах пишет 24 ядра. значит рипер ДАВ?А меня вот подвела. Не работает толком с двумя процессорами. Значит рипер не дав