Здравствуйте.Стою перед выбором активных мониторов для диджеинга в домаших условиях.Музыкальное направление техно и хаус. Главное требование к мониторам плотный,отчетливый бас с хорошей атакой желательно на громкости ниже средней.Бюджет 1000$.Площадь помещения 18 квадратов.Саб не рассматривается, так как не хочется огорчать соседей.На данный момент используются М аудио bx6 carbon ,которые достались за копейки. Низа который требуется нет и в помине, одно бубнение и шум( пытался двигать, где-то звучало лучше, где-то хуже, но всё равно не то).Недавно довелось послушать Ямахи мсп7, очень понравились, но учитывая стоимость и то, что продакшеном я не занимаюсь,видится мне не рациональной тратой денег.Многие здесь положительно высказывались о бюджетных Behringer 2031a. Сильно ли они проигрывают Ямахам по выше описаным требованиям?По-мимо этого, рассматриваю варианты на подобии ElectroVoice ZXA1/Wharfedale Titan8, что кажется мне более рациональным решением в моей ситуации, но хотелось бы услышать мнение компетентных людей.Буду признателен за советы.