Torky7, Самые лучшие мониторы это kinoshita и pioneer на TADах, но это дальнее поле и за такие деньги лучше квартиру купить. Вот если бы они на нормальной студии у нас были - того и глядишь наш рок и мятал хорошого качества был))
Я когда стал читать много про мониторы, для себя решил - хорошие мониторы производят те фирмы, которые и динамики для них производят. Вот их и стоит послушать перед покупкой.
Именно их.Torky7, а какие JBL хотите послушать, LSR 6328?
Не секрет - Vandersteen 2Ce Signature. Хотя рекомендовали их как раз для моих муз.предпочтений в категории до 150т.р. По остальному тракту точно не подскажу.Torky7,
Какие АС там были, если не секрет?
Писал на эмоциях. Конечно же чИстоту. "Выросли" - казалось, что играют колонки большего размера, чем A7X из себя представляли.Torky7, Кабель поменяли на японский, который вывел все треки на "частоту". Мне такой звук не понравился. Хотя колонки действительно "выросли".
На мегагерцовую частоту или как, непонятно? И вырасли - в плане в школу пора идти?
-- Это зря. "Алмазные" пищалки - а, точнее, с "алмазным" напылением - реально существуют,
и совсем не "хайендовские". Такие стоят, например, в JBL Control One+. Очень даже хорошая
штука, только и усилитель к ним нужен хороший, иначе жалоб не оберёшься! :о))
Музыку на радиоточке слушать? Не, спасибо)))Попадались такие. Картонные коробки с проваленной серединой. Даже Ямаха ХС сильно культурнее имхо.
Предложите свою альтернативу, что интересного послушать из не бредятины)Ну и бредятина!
Прошу прощение.
SoulState,
B&W 683 по сравнению даже с А7, не говоря уже о соло, это достаточно серьёзный трэш, начальная кинотеатральная серия, в этой серии такой твитер, что я не понимаю вообще, как на таком можно слушать музыку. Хотя вкусы у всех разные, что и обуславливает в большой степени разнообразие техники.
-- Интересно! А нет ли случайно ссылки на описание?У них не с напылением, а мембрана целиком из этого материала
Вот видосик-- Интересно! А нет ли случайно ссылки на описание?
For polycrystalline diamond, a non-diamond substrate is used. A variety of materials can be used in this context; primarily silicon, silicon carbide and a range of carbide forming metals including molybdenum and tungsten.
On non-diamond substrates a pretreatment of the surface is necessary to allow diamond formation. E.g. by polishing a silicon substrate with diamond powder tiny diamond particles remain on the surface that act as seeds for the growth of small diamond crystals. During deposition the size of these crystals increases until they form a continuous compact layer of small diamond crystals (grains) – i.e. polycrystalline diamond. Hence only polycrystalline diamond is available as large area disks or coatings.
Прослушать "вживую" нет возможности. Поэтому хотелось бы рекомендации 1-2 мониторов из предложенного списка.
Здравствуйте.Что выбрать из:Mackie MR8mk3,Behringer B3031A,Yamaha hs8,M-Audio BX8 D2 для прослушивания музыки на PC?Комната 18 м*2.На данный момент имеется Microlab SOLO 7C,играют очень утомительно и невыразительно.Интересует сбалансированное и комфортное звучание по всему диапазону.Больше всего прглянулись M-Audio BX8 D2 и Mackie Mr8 mk3.
Отдельно имеется Nad355+ Focal726.Хочется получить примерно такое же ровное мягкое звучание со сценой.Заранее благодарен за ответы.
Судя по этой теме http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:3697 буду заказывть Yamaha hs8 или M-Audio BX8 D2Я бы продал Microlab SOLO 7C, Nad 355 и Focal 726, добавил бы деньги выделенные на Mackie MR8mk3, Behringer B3031A, Yamaha hs8, M-Audio BX8 D2 etc и взял бы достойную вещь, закрыв эту тему раз и навсегда.
SoulState,
алмазные твиттеры....
Ну на данный момент немецкая компания Lanshe Audio производит ас с пищалками-ионофонами.-- SoulState, а разве их не запретили?
Было же много разговоров о них и об ионофонах, на тему выделения
вредных закислов азота и озона...
Just to allay any fears about the creation of Ozone with Lansche plasma tweeters.
From Lansche,
'Our Corona tweeter does not emit ozone due to the following reasons:
1. The temperature in the combustion chamber is kept higher than 350 degrees centigrade.
2. The electrode is surrounded by quartz which acts as a catalytic converter, converting O3 (ozone) to O2 (oxygen).
3. It also does not emit any positive or negative ions. This is due to there being only AC on the electrode and the high temperature.'
В стоимости их качественной реализации. А также в том, что применение их в небольших домашних и студийных помещениях неоправданно. Вот если зал или большая контрольная комната - тогда да...А в чем подвох подобных двухполосных конструкций?
Так цена то не показательна... Показательно как Харман в одном комплекте продает сразу три своих бренда. А иначе не будет работать. Принцип выкрученных рук. Ды пошли они нах с таким подходом, честно. Я то поначалу загорелся этими М2, думал за 6килобаксов пара, а там ппц полный...Long, а ничего, что модель М2 от ЖБЛ позиционируется как студийные мэйны и вместе с усилителями порядка 20 тысяч стоит? Получается, они мастеринговых звукорежиссеров за лохов держат?
Long, а ничего, что модель М2 от ЖБЛ позиционируется как студийные мэйны и вместе с усилителями порядка 20 тысяч стоит?