Michael Krivicky, про пошлину свыше 1000€ помню, но я точно слышал что ещё и НДС вычитается, тогда например на адамы из musicstore цена хорошая получается. Спасибо, будем посмотреть)
Если я их сейчас обругаю, то вы их обратно в магаз вернете?Кто что скажет про JBL LSR6328Р. Взял мониторы для дома. Выбирал на слух в магазине из всего что было с Нч динамиком 8 дюймов?
А зачем, для самоуспокоения?:0372:Я только сейчас начал по инету информацию о них искать
у меня знакомые меломаны/аудиофилы ярые противники студийных мониторов для прослушивания дома.
Какую музыку на них слушаете?Возвращать не собираюсь, они мне нравятся.
господа, ну вы же всё сами прекрасно понимаете, что эти кабели изготавливают девственницы в полнолуние на алтаре....diggidon, это тут сказали про провода за 10k $, я подумал, что это прикол, решил посмотреть, оказалось это не предел. Поржал от души!))
в джазе и блюзе самые лучшие записи. А роке и металле 80% полное гавно. Современная музыка полностью компресованная
Так вот именно их записи чаще всего в 96/24 или 192/24.Ищите на торрентах, или где сможете записи от Chesky Records и Telarc.
Да, с Muse вообще облом получается! Они вообще в Британии пишутся? Не ожидал такой подставы от этих ребят. Может плохо искал. Надо попробовать из iTunes качнуть. А то как не переход на их запись, так как будто mp3 самого убого качества.Увы, но бОльшая их часть - ничуть не лучше 16\44.
На MUSE, например, нарвался...
Да, с Muse вообще облом получается! .... А то как не переход на их запись, так как будто mp3 самого убого качества.
Как раз для этих жанров (80%) и подбираю "мониторы для прослушивания".В основном рок и металл...
К сожалению это так. Единицы, кто записан нормально, и не факт, что это топ-группа. Приходится искать приемлемые для прослушивания записи. Но на это был готов заранее. Это как данность и ни чего с этим не поделаешь. Это интереснее, чем искать приемлемые для прослушивания провода Еще не известно какой путь короче....Заметил что в джазе и блюзе самые лучшие записи. А роке и металле 80% полное гавно...
Muse (2012) The 2nd Law - ещё никто из знакомых не осилил прослушать больше полутора треков.
Даже в 24\96...