Честно говоря соглашусь,для трекинга пользуюсь и как шит,звук мыльный.JBL LSR305 очень популярны у народа, бывало, что в магазинах их не найти - быстро раскупали, только не могу понять почему. Слушал их - звук пластмассовый, не знаю, как на них люди работают. Судя по всему цена только прельщает.
JBL LSR305 очень популярны у народа, бывало, что в магазинах их не найти - быстро раскупали, только не могу понять почему. Слушал их - звук пластмассовый, не знаю, как на них люди работают. Судя по всему цена только прельщает.
Честно говоря соглашусь,для трекинга пользуюсь и как шит,звук мыльный.
А какой переключатель у Бехров середину прибирает ?я думаю по соотношению цена качество всё же Беринджер,с ним я работал знаю хорошо,серединку прибрать сзади переключателем и всё.
Не в этой ценовой категории. А понятия "субъективная прозрачность" и "детальность" они принципиально разные. Практически всё что слышно на ADAM-S2 можно услышать и на Tannoy, но у Tannoy нет "эффектного" "препарирования" как у ADAM. Всё есть, но всё как бы в куче (Но каждый инструмент и его положение в пространстве вполне читаются!!).Приличные мониторы как раз-таки приятно удивляют прозрачным звучанием даже на самой сложной музыке.
Думаю для моего помещения, уровня и наличия средств 5 дюймов будет достаточно )))Во-первых, определитесь с дюймами. Бессмысленно перебирать разные дюймы у одного производителя. Чем больше, тем лучше, это, я думаю и так понятно.
Трудно, конечно описывать звук словами!но не совсем понимаю, как сочетается "все как бы в куче" и "каждый инструмент и его положение в пространстве хорошо читаются"
тогда может на генелек посмотреть? 8030/8040 б/у. kh120 я бы hifi не назвал (по моим понятиям)a я хочу вот болee hi-end/hi-fi,
Room Compensation,влияет на средние и низкие частоты,не помню давно было дело на -2 или -4дб понижал,уменьшалось бубнение присущее этим мониторам,а так вполне себе рабочие на начальном этапе.А какой переключатель у Бехров середину прибирает ?
середина у бехров и так мутная , у 2030 , кстати получше, чем у 2031, куда уж её прибирать. А Room Compensation работает от 500 гц и ниже , но это все таки другое малость.Room Compensation,влияет на средние и низкие частоты,не помню давно было дело на -2 или -4дб понижал,уменьшалось бубнение присущее этим мониторам,а так вполне себе рабочие на начальном этапе.
Там если не ошибаюсь от 500 до 1000гц,ну по крайней бубнёж уменьшался(напрягал),а так пожалел что не взял пассив,продавцы уболтали взять актив то что у них в наличии было.середина у бехров и так мутная , у 2030 , кстати получше, чем у 2031, куда уж её прибирать. А Room Compensation работает от 500 гц и ниже , но это все таки другое малость.