Смотря какую музыку Вы слушаете. Не слушайте скучную музыку и скучно не будет.
Да не, весёлая музычка на больших напольниках звучит ещё веселее)) Если запись хорошая.
Почему-то записи "не очень" на большом звуке вообще не звучат. На 2-х полосках хоть как-то можно слушать.
Достойные модели у этого бренда начинаются только с восьмой серии. ИМХО. Указанная Вами модель - B&W 683 - дрова.
Да конечно соглашусь, я и не спорю) Разница между восьмой серией и 683-ми небо и земля, но и цена тож. Тоже в одном месте всё слушал, но просто дело в том, что даже эти дрова переиграли кучу поделок от не менее известных брендов (включая активные мониторы), которые были на выставке. Там вообще ужас был. Большие динаудио слушал - плакать хотелось. Кроме мути и задранных в усмерть вч - ничё не услышал)). Но дело в том, что там были ещё генелеки 6-ти дюймовые в стандартном для них полуовальном корпусе, модель правда точно не понмю. Ну это ж вообще ужас, там не то что музыку, на них даже шум противно слушать) Пластиковый разукрашенный звук будто 10 эксайтеров туда вхреначили.
Карчое люди, не покупайте дрова, лучше сделайте колонки сами) Вон парочка купольных средников от вифы (щас в сканспик переименовали) в 200$ всего обойдётся. Мониторы с купольниками на середине самые дешёвые это что-то вроде K+H 0300. ну об ATC и PMC трёхполосных тут вообще упоминать не стоит, бюджет мягко говоря не тот )
Вообще, раз такое дело и разговор зашёл про дрова, то что бы вы могли посоветовать взять/послушать/обратить внимание вместо 683-х бивней за те же деньги? А то у меня друг уже практически собрался их брать, ему-то тоже мониторы мои понравились по-началу (bm6a), но середина у них провалена мягко говоря. Хотелось бы ещё альтернатив за 50-70 тыр пара. Из модельного ряда адамов, eve аудио, генелеков, в этом бюджете - всё не то.
Проблема-то одна тут - хорошие 3-х полосные моники стоят уж очень недёшего, от того иногда нормальный хай-фай 3-х полосный звучит лучше, чем мониторы 2-х полоски, при такой же цене.
Если это имеет какое-то значение, то я слушал почти весь hi-fi/high-end представленный у нас (весь прослушать наверно не реально, слишком много всего) стоимостью до миллиона рублей. Также владел техникой стоимостью 100к за компонент. Поменял более пяти комплектов акустики, усилителей и т.д.
А на чём вы сейчас музыку слушаете, если не секрет? Точнее на чём сейчас остановились, и что бы хотели с прицелом на будущее, из того что слышали?
Ах да ещё один вопрос, может кто знает - Adcom GFA 555 683-е бивни раскачает? У них чуйка низкая, и ротель который пытаются вместе с ними впарить тупо засирается на громкости выше средней на динамичной музыке.