-- А реально (была как-то надобность) - минимум 120.
Вот оно и в два раза.
А по деталям - так вообще ужаснах...
Вот оно и в два раза.
А по деталям - так вообще ужаснах...
Не особо есть где, ибо живу в провинции. Да и главный критерий для меня в аудио - максимально ровный тональный баланс.@JUESE, А послушать разные варианты негде? Ибо всё остальное - "пальцем в небо" по сути. Тем более в вопросах "для прослушивания музыки" (а не "для работы"), где основной критерий - "нравится лично тебе - не нравится".
Это если если усилитель есть, то полочники вполне хороший вариант.бытовые полочники типа Dali spektor 2
Как Вам удалось угадать площадь моего помещения? Если без шуток, то о нойманах многое слышал, но уже проворонил пару за 90 на авито.только не надо тащить это в 12 квадратов.
Ребята, поверьте, линейная АЧХ - это не показатель. Целевая АЧХ - наше всё. А её по факту показывает, э... никто.
Целевая АЧХ - наше всё
Сферический конь в вакууме, пока что, для тех кто не в теме.-- Шо цэ такэ?
Кот-- jbl 4313 - прекрасные колонки. Если бюджет позволяет - то брать не раздумывая.
Тем более за ТАКИЕ копейки.
Делать какие-то выводы о ЗВУКЕ из таких "тестов" - это из серии "говно ваш Карузо, мне Рабинович напел". Всё, что можно из него понять - что колонки исправны.Вот после этого видео начал сомневаться.
Согласен, старая проблема определения звука по видео, но куда ж деваться. Вот была б возможность послушать вживую, даже за деньги.Делать какие-то выводы о ЗВУКЕ из таких "видео" - это из серии "говно ваш Карузо, мне Рабинович напел". Всё, что можно из него понять - что колонки исправны.
Безусловно все так, не спорю. Стоили бы они раза в два дешевле, "взял бы не глядя", как Вы выразились ранее. А отдавать три з.п. за винтаж без всякой прослушки, сами понимаете.-- JUESE, хоть как-то достоверно можно оценить звук колонок только если запись сделана
микрофоном B&K 4138, в заглушенной камере,через хороший конвертер, и выложена в WAV.
так это только показать внешний вид в интерьере, а не как играюттащить сюда "такое" - это зашквар, уже говорили стопицот раз!
Как Вам удалось угадать площадь моего помещения? Если без шуток, то о нойманах многое слышал, но уже проворонил пару за 90 на авито.
Справедливости ради, 8дюймовые динаудио играли здесь недурно. К сожалению, пока не имею измерительного микрофона, ибо до сих пор не определился взять беринжер или сонарворкс. Но мой слух не резали в ближнем поле...
За 92, если быть точнее))) Если что, то я не продавец и я их не покупал))))Если без шуток, то о нойманах многое слышал, но уже проворонил пару за 90 на авито.
Как раз для прослушивания покупал Nmonitors X1000. Расстояние между ними 3м, слушаю как раз в равностороннем треугольнике. Уже пол года у меня, прекрасная переносимость никакой усталости и после 8 часов прослушивания. Рекомендую послушать их в вашем городе если повезет.Приветствую! Прошу у участников конференции помощь.
В связи с тем, что с DMAX 201 не срастается (снято с производства и на авито нет) снова в тупике. Бюджет 100-120 тыс. руб. на б\у.
Точка прослушивания от мониторов 2,4 метра (между мониторами 1,8 м.), все жанры музыки, в основном на невысокой громкости, чтобы соседей не мучить.
1. Давняя мечта Dinaudio BM15A (лет 8 назад покупал свой текущий HI-FI, была возможность послушать, как вату из ушей вынули, но очень дорого было). Но они по спецификации ближнее поле, прошу подсказать о возможности использования в среднем поле с сохранением всех достоинств.
2. На авито есть несколько активных N-Monitors N300C MK-2. Почитал конференцию, много отзывов\споров в части применения их в именно для профессиональной деятельности, а вот просто слушать музыку? Еще смущает что они сняты с производства, и кто-то писал примерно "X-серия это да!!! а вот N-серия уже не то. "
Х-серии для среднего поля нет?
Ваше мнение?
Видел готовые в продаже. Вопрос еще в том, что ищу активные мониторы.Если дружите с паяльником, за сотку можно хай-энд мониторы Крылова на EXCEL E0041 и ET308 собрать. Уровень звучания сопоставим с Dynaudio Confidence C1.
Kali In-8 v2 или LP-8v2Вопрос еще в том, что ищу активные мониторы.
Ещё есть активные трёхголосные denon dn -508s , Володя Белов хвалил их копию , забыл как называютсяKali In-8 v2 или LP-8v2
Вспомнил M-audio M3-8Ещё есть активные трёхголосные denon dn -508s , Володя Белов хвалил их копию , забыл как называются