А что с ними не так? Если не наваливать, то должны быть хорошие АС. Оно, конечно, даже на 86 Дб/м уже искажать начинают, но в ближнем поле должны справляться вроде...Были у меня JBL LSR308 - вообще рок и металл невозможно слушать.
А что с ними не так? Если не наваливать, то должны быть хорошие АС. Оно, конечно, даже на 86 Дб/м уже искажать начинают, но в ближнем поле должны справляться вроде...Были у меня JBL LSR308 - вообще рок и металл невозможно слушать.
Я до покупки Нойманов слушал мультимедийные офисные колоночки за 800р. довольно продолжительное время, почти полгода. Дабы вау-эффект был таки ошеломительным.НЭ парьтесь, я слушаю музыку на колонках от Микролаб, наушники у меня Свен
Я исчо умудряюсь мастеринг на всом этом делать![]()
А что с ними не так? Если не наваливать, то должны быть хорошие АС. Оно, конечно, даже на 86 Дб/м уже искажать начинают, но в ближнем поле должны справляться вроде...
3-я серия JBL - бюджетные моники со всеми вытекающими: химическая, ядовитая верхняя середина/верх, плоские (без планов/пространства). Электронику на них слушать (и то далеко не всякую), легкий джаз - еще куда ни шло, рок/металл - вообще никак.
Ну я считаю что низ всо-таки нужен, посему вибирал акустику в деревеЯ до покупки Нойманов слушал мультимедийные офисные колоночки за 800р. довольно продолжительное время, почти полгода. Дабы вау-эффект был таки ошеломительным.
вот слушаю. и слышу что сам вокал дальше чем на стандартных современных записях, это точно, и компактный, но не точка, а клубок)СЧ на уши давят - резкие очень, "пластиковые", и со сценой немножко непонятно... включаю Accept "Breaker" - все нормально, но вокал - радиоточка в центре, где-то вдалеке. Больше ни на одной акустике и мониторах такое не наблюдал
у меня бюджет 20к я сейчас собрался бу пару 2030a покупать после jbl 305 mk2 это ступень вверх или 2030a это дерьмо?В свое время переходил с b2030a на hs80 вслепую практически. Ямаха получше, конечно. По памяти – у хс80 чуть детальнее и натуральнее тембры, даже намек на глубину в звуке был, и стерео нормальное. У бехров со стерео проблема обнаруживается, когда начинаешь рулить в них что-нибудь по панораме – есть четкий центр и самые края, а все что между – непонятно куда проваливалось. Еще там компрессия значительная по низам и, как следствие, никакой динамики, все бочки звучали похоже, а тихие детали в песнях они просто съедали, зато ачх норм. Но всё это замечаешь только если сравниваешь их с нормальными мониторами, без этих детских проблем. А так они красочно звучат.
Я не слышал никаких JBL, ничего не могу сказать. Сравните сами, если есть возможность.после jbl 305 mk2 это ступень вверх или 2030a это дерьмо?
Тут есть засада:говорит что если слушать ровную АЧХ, а потом с провалом, то провал может быть не слышан ( зависит от характера провала)
но если сначало слушать АЧХ с провалом, а потом ровную, то ровная покажется яркой
ну там да, главное суть - что надо готовиться к прослушке
какие-то новый pmc? классика двойка
![]()
защитный? колпачок-решётка на вч - специально такая? почти всё закрыто, звук через несколько дырочек проходит
Это диффузор для комфортного прослушивания колонок вне оси на высоких частотах. Там колпачок твитера около 4 см.какие-то новый pmc? классика двойка
![]()
защитный? колпачок-решётка на вч - специально такая? почти всё закрыто, звук через несколько дырочек проходит
Аналогично!Для меня , вокал , одна из самых важных составляющих при тестировании АС . Но им видно по барабану .