Тут есть засада:говорит что если слушать ровную АЧХ, а потом с провалом, то провал может быть не слышан ( зависит от характера провала)
но если сначало слушать АЧХ с провалом, а потом ровную, то ровная покажется яркой
ну там да, главное суть - что надо готовиться к прослушке
какие-то новый pmc? классика двойка
защитный? колпачок-решётка на вч - специально такая? почти всё закрыто, звук через несколько дырочек проходит
Это диффузор для комфортного прослушивания колонок вне оси на высоких частотах. Там колпачок твитера около 4 см.какие-то новый pmc? классика двойка
защитный? колпачок-решётка на вч - специально такая? почти всё закрыто, звук через несколько дырочек проходит
Аналогично!Для меня , вокал , одна из самых важных составляющих при тестировании АС . Но им видно по барабану .
Цена ценой, но слушать перед покупкой надо. На 8 тоже может быть скучно. Для того чтобы слушать музыку, лучше бы сабвуфер добавить.слушать по ютюбу бесполезно. Лучший ориантир это цена. Прыжок в качестве будет при удвоении цены, так устроен рынок
если есть возможность, купите б.у. но на уровень выше
также, мое имхо, для берите мониторы восьмидюймовые. Пятерки могут быть полезными для каких-то задач, но слушать музыку на пятерках скучно
вот это реально математическая задачка)Хочу посоветоваться с форумчанами.
Есть у меня dynaudio lyd-8, но не по месту жительства. Нравятся, устраивают, хотя и могли бы фонить поменьше.
А вот сюда, где нахожусь на текущий момент, тоже что-то хочу купить. Дилемма состоит в том чтобы потратиться и взять Adam a7v, или сэкономить и купить бытовые полочники типа Dali spektor 2 или наподобие.
Вот уж действительно, сам неделю ломаю голову. Прибавьте к этому панику из-за дальнейшего курса валют, не успею что-то купить сейчас - потом будет поздно.)вот это реально математическая задачка)
думаю смысл имеет взять что-то похожее по уровню и потом сравнит и опыт будет
ХЗ, смотрю проф. вторичку, а цены на ней почти в 2 раза выше, чем я покупал те же вещи до всяких карантинов. А официальный курс остался +/- тем же, уж не в 2 раза вырос точно.цены на вторичке все равно опираются на актуальную цену, то бишь на курс.