а что он нарушил?Докукарекался наш петушок, ушел в бан на полгода.
а что он нарушил?Докукарекался наш петушок, ушел в бан на полгода.
Она и естьПолная же психушка!.........
Обсуждение этого - еще более скользкая тематика) Саня невероятно добр и корректен, но ОНИ по одному не ходят!а что он нарушил?
Так вот вы и достали! Это уже наглость. И почему это по вашему велению должны танцевать другие? Не нравится - проходите мимо.
выставить других идиотами
А хамство и необъективное модерирование, конечно же, оценят? Какая разница что обсуждают в теме мониторов для музыки, я не пойму? У многих здесь беда с логикой. Может вы ещё во флуд залезете и будете эту панику разводить и там? Там ведь однозначно что-то не по канону форума, проверьте! ))Вести ноне быстро разносятся, и слухи о том, что на
крупнейшем в рунете форуме всерьёз обсуждают звук мониторов по ютубу - славы форуму не принесёт.
А ещё - многие подумают, что: раз ТАМ обсуждают - то, значит, это возможно и правильно.
Главное, это умело и вовремя подлизнуть админке, даже тогда, когда она очевидно не права!Обсуждение этого - еще более скользкая тематика) Саня невероятно добр и корректен, но ОНИ по одному не ходят!
Ну вам-то диагноз по вашему лексикону и действиям как модера вполне можно поставить. Не вникнув в ситуацию и толком не оценив что я действительно писал, вы решили как следует хрюкнуть и взбрыкнуть, п.ч. озлобленность вследствие повышенного сахара даёт о себе знать! )) Ну ладно, я всё равно вернусь, даже под другим IP-адресом и с новым образом, а вы да заколебётесь меня вычислять. *смех злодея*.@Alchemist_, Пусть на других ресурсах диагноз по отпечатку подошвы ботинка ставит и права качает. А здесь - "перед роботами стыдно" (старый РММ-овский мем).
Наверное кто-то не в курсе, что с Ютуба можно скачать аудио в очень высоком качестве
Главное условие, это чтобы авторы его туда загрузили!)
Требования к формату видео- и аудиофайлов - Cправка - YouTube
Функции, описанные в этой статье, доступны только партнерам YouTube, которые пользуются системой управления контентом для работы с материалами, защищенными авторским правом.support.google.com
печально, если не понимаете.а что он нарушил?
Лизать? Да Вы, батенька, форумом ошиблись... Но за диагнозом - Вы по назначению!Главное, это умело и вовремя подлизнуть админке, даже тогда, когда она очевидно не права!
Разницы совершенно никакой, ведь непонятно, на чём это всё записывалось и на каких мп3. Обязательное условие - слушать *опой, а иначе разницу всё-таки можете услышать!
На братских могилах не ставят крестов,
И вдовы на них не рыдают...
Такие сами палятся на раз-два на своих любимых граблях. Про них даже анекдот есть:а вы да заколебётесь меня вычислять
Это сам тестер пускай рассказывает, он может оценить насколько записанный звук отличиется и в чём.По поводу прослушивания... Можно ли услышать специфику мониторов на ютубе? Да, можно. Но на 10-15%, чего явно недостаточно для полноценных выводов.
Да что вы! "С какого-то перепугу" ? Это не после того, как он нас всех "психушкой" назвал?потом с какого-то перепугу наш многоуважаемый перешел на обсуждение Лонга и его "глухоты"
Как-то это всё в однобоком плане работает. Одним можно хамить и провоцировать, другие, типа, должны молчать. Так и пишите.За сильное сквернословие и неуважение к другим участникам.
* За недружелюбное / недопустимое поведение
Ну и я бы добавил еще воинствующий дилетантизм.
Да ничего в них нельзя услышать на таких записях. Я писал сто раз уже про студийные уши или хотя бы очень хорошие бытовые уши. Ещё раз подтверждает то факт, что многие здесь из бомбистов просто не читали нормально мои комментарии на этот счёт.Даже если допустить, все условия которые @Long описал выше, потом слушать «оценивать» результат то на чем? На iLoud за 300$, как у
А где я их ставил? Я лишь написал, что отчасти по бюджетным мониторам ожидание-реальность оправдалось в отношении ПРОСЛУШИВАНИЯ МУЗЫКИ, т.е. окрас звука и баланс. Мониторы более высокого класса относительно друг друга по записям оценить в целом невозможно, т.к. нюансы отличий уже тоньше и сама запись не сможет передать, например, насколько хороши планы в глубину, микродинамика, и т. п. В чём я не прав? Вы меня все не слушаете.@Jeysound, Уже писалось и не только в этой ветке. Смотрите, слушайте сколько вам влезет. Просто здесь диагнозы не нужно на основании этих "тестов" ставить, ибо зашквар. "Полное гавно этот ваш Карузо, мне Рабинович напел".
Да по бюджетному-то *овнищу без разницы что там: мп3, источник какой, или ещё что... потому что процент вносимый искажениями самих мониторов гораздо выше.Я думаю единственная польза от подобных обзоров, это мнение чела, который делает обзор. Он то хотя бы слышит то о чём пытается судить. Если опять же мнение этого чела заслуживает вашего доверия. Но слушать качество мониторов которые играют хз где, хз что и хз через что? И записаны хз.....и так далее. Да ещё и сделать какие то свои выводы, ну это по меньшей мере странно.
А вы попытались хотя бы прочитать мои комментарии? Выслушивать-то выслушиваю, но выводы делаю окончательные только у себя дома, и то относительно своих запросов.Но самое печальное, что человек хотя бы попытался бы разобраться, почему не стоит этого делать, выслушивать записи мониторов через youtube, нет же, продолжает стоять на своем.
А его личное восприятие и вкусовщина вносить "искажения" не может? Смешно.Я думаю единственная польза от подобных обзоров, это мнение чела, который делает обзор.
Не знаю, не соглашусь. Мультимедия от мониторов даже на ютубе отличается очень сильно, иначе я бы никогда не пришёл к мониторам. Только важно слушать это в студийных ушах. Кста, теперь у канала "Digital Stereophony" новые микрофоны. Молодец, чувак, работает один и так качественно подаёт материал, не слушает всяких там гнусов... !По поводу прослушивания... Можно ли услышать специфику мониторов на ютубе? Да, можно. Но на 10-15%, чего явно недостаточно для полноценных выводов.