Друзья, очень неловко регистрироваться на форуме ради одного сообщения, тем паче сразу же просить помощи в выборе (в дальнейшем постараюсь конструктивно участвовать в обсуждениях). Но, если не сложно, помогите с выбором.
Бюджет в пределах 100 т.р. рублей на текущий момент времени. Помещение совсем новое, около 20+ кв.м., продолговатое, собираюсь облагораживать ловушками и пирамидками и чем угодно еще. Карта: focusrite 2i2, с небалансными trs выходами.
Хотелось бы заняться производством эмбиента, отсюда мои предполагаемые высокие запросы к разборчивости на нижней части спектра.
А на досуге прослушивание музыки не только сидя за рабочим местом.
Сначала хотел взять на HS8, но в дальнейшем увидел массу других вариантов, притом с не менее противоречивыми отзывами.
Стоит ли переплачивать в два раза больше и взять что-то вроде dynaudio lyd-8, v8s4 krk, или что-то еще, что я мог пропустить? Или обратить внимание на варианты с ленточным твиттером? Послушать вживую не представляется возможным, да и вряд ли я в данный момент отличу "хорошее" от "плохого" , еще и в совершенно другом помещении - опыта общения с акустическими системами совершенно нет.
Заранее спасибо!