Господа! Я не отрицаю важность акустической обработки.
Но!
Во-первых, поставив говёную АС в акустически обработанную комнату вы никогда не получите аховый звук.
Во-вторых, мне нельзя купить нормальную прямую АС, не переделав пол-квартиры? Т.е., входной билет в этот элитарный клуб любителей студийных мониторов (даже 500-долларовых) подразумевает обязательное наличие студии звукозаписи вместо жилой комнаты?
В-третьих - тут у всех дома минимум студия Мосфильм? Или может на работе? Чета сильно сомневаюсь...)))
Ну Вам, Константин, конечно виднее, как там у меня дома на самом деле))) И что с басами.
Давно ли звук, похожий на живой, стал ужасным? Может я чего-то пропустил?
Ой, только пожалуйста не надо теперь говорить, что и беринжеров хватило бы)))
Но!
Во-первых, поставив говёную АС в акустически обработанную комнату вы никогда не получите аховый звук.
Во-вторых, мне нельзя купить нормальную прямую АС, не переделав пол-квартиры? Т.е., входной билет в этот элитарный клуб любителей студийных мониторов (даже 500-долларовых) подразумевает обязательное наличие студии звукозаписи вместо жилой комнаты?
В-третьих - тут у всех дома минимум студия Мосфильм? Или может на работе? Чета сильно сомневаюсь...)))
Звук будет как живой и ужасный
Ну Вам, Константин, конечно виднее, как там у меня дома на самом деле))) И что с басами.
Давно ли звук, похожий на живой, стал ужасным? Может я чего-то пропустил?
Вот Вы поставили себе Гайтхайны и напроч убили их возможности по звуку своей не обработанной комнатой. Какой смысл в таких дорогих мониторах?
Ой, только пожалуйста не надо теперь говорить, что и беринжеров хватило бы)))