Какие именно? Четырехдюймовые? ))Так и гайтхайны не потеряют сильно...
Фейснапалм...
Какие именно? Четырехдюймовые? ))Так и гайтхайны не потеряют сильно...
Что значит тоже? Вы со мной солидаризуетесь?
Фейснапалм...
Какие именно? Четырехдюймовые? )
Вы написали, что картинка может не соответствовать действительности.
Или это не вы писали, кто-то другой?
Он тоже не слышал 1036
Нет, в линейке 10хх я остановился на 1038
Не соответствовать действительности могут наши ожидания волшебства и магии от мониторов с подобными картинками)))
И что же, плохо играли?
Повторю вопрос: зачем вы на этом форуме? Фаллометрией заниматься?
по мне дженелеки 8к серии с дсп просто отлично подходят к необработанным помещениям именно для прослушивания музыки. Красивый 3д звук + подправленная ровная ачх.У меня тоже не получилось с женелеками... ни с какими.
да, тут это вроде все поняли. И что дальше?Да, я остановился на гайтхайнах по причинам того, что на них можно слушать музыку в квартире и звук при этом вполне себе.
по мне дженелеки 8к серии с дсп просто отлично подходят к необработанным помещениям именно для прослушивания музыки.
да, тут это вроде все поняли. И что дальше?
да, не понял. Вы нашли свои мониторы - хорошо. Не понимаю, что вы еще хотите сказать или доказать? )))Вижу, что не поняли...
Хм... интересно, а что вы слушали?На мой слух, дженелеки играют слишком резко и неестественно. особенно новая серия с DSP.
Отвечу иносказательно - анекдотом: на экзамене по анатомии студент тычет указкой в скелет и говорит: Здесь было сердце, здесь - печень, здесь - почки, а здесь был пенис. Профессор: - не был, а БЫВАЛ )))Вы думаете я никогда не был в реальной студии?
Это же элементарно - чтобы жалкие нищеброды корчились в муках бессильной зависти )))))@spb user остановил свой выбор на гайтхайнах и доказывает, что это самое оно... но вот зачем? )
Кстати, у Бориса Бланка в домашней студии, емнип, JBL LSR 6332 в среднем поле и 2-полосные швейцарские PSI в ближнем. Мог бы и покруче чего купить
Видимо у вас ассортимент тупо ограничен ими двумя ? Да и вкусовщину никто не отменял .....Разниуа между подключением их к CROWN-600 и Сакевич-1200 просто огромная.
Когда слушаешь различные жанры, не хочешь возиться с подбором усей к колонкам, и готов слушать более-менее достоверный звук, КПД мониторов сильно выше, чем у хайфая. Это просто.Другое дело, что я до сих слабо понимаю сам смысл этого топика...
КМК для домашнего прослушивания и АС должны быть соответствующими.
Ему хватает, полагаю. У него вроде бы абсолютный слух, поэтому и сэмплы так хорошо складываются. Мне кажется, что под такие жанры выбор вполне себе нормальный.Мог бы и покруче чего купить, а то, бедный, так и не узнает нереально детального, живого звука)))
Я думаю, там все хорошо с усилителями. Хоть Награ, хоть Дартзил. Чай, не гаражный проект уже давно.-- JBL LSR 6332 - это очень хорошие мониторы, единственно что - требовательны к усилителю.
Не поэтому. Простите, но абсолютный слух в данном случае не является ни преимуществом, ни необходимостью.У него вроде бы абсолютный слух, поэтому и сэмплы так хорошо складываются.
Ну я хз. У меня со слухом вообще все печально, но собрать все эти щелчки-звяки-пуки и крики попугаев так, чтобы это хоть на музыку было похоже, явно не у каждого получится. И чтобы это был не Люк Лемай и не Штальверксинфони от Круппс, а электродиско.Не поэтому. Простите, но абсолютный слух в данном случае не является ни преимуществом, ни необходимостью.
Я думаю, там все хорошо с усилителями.
Electrocompaniet, если быть точным.Я думаю, там все хорошо с усилителями. Хоть Награ, хоть Дартзил
Саунд-дизайнер, как он сам себя называет. И все-таки больше ЗР, нмв, т.к. его гармонии с мелодиями не такие выдающиеся, в отличие от тембров и миксов.Бланк же не только и не столько ЗР, а композитор в первую очередь вроде