А вы новые хотите или б/у? А то у вас какой-то ретро-список...3 разные модели мониторов: Mackie HR 824 MK 2, Dynaudio BM15A, Adam А8Х (или Adam 2.5A) ?
А вы новые хотите или б/у? А то у вас какой-то ретро-список...3 разные модели мониторов: Mackie HR 824 MK 2, Dynaudio BM15A, Adam А8Х (или Adam 2.5A) ?
добрый вечер, поделитесь опытом пожалуйста?А то радости низкого раздела вы точно получите, со всеми вытекающими.
Комната самая обычная 25 м, но с минимальными настройками всё таки (толстый ковёр на полу, +ковры на стене там где видно отражение динамиков от зеркал если смотреть с точки прослушивания+ толстые сложенные занавески за самими мониторами), кстати сейчас имеются Mackie MR8, хочется повыше уровень поднять... по размеру НЧ динамика я как раз таки не переживаю, думаю лишним не будет, не для написания музыки мониторы эти планируются )@Destruction, ну во-первых, хотелось бы уточнить, а вам критично иметь 8,5-10" вуфер? Ну то есть размеры помещения позволяют в полной мере получить все плюсы такого размера? А то радости низкого раздела вы точно получите, со всеми вытекающими. При этом если у вас помещение мелкое, то будет еще и не очень хорошо внизу.
Звучит все это довольно-таки по-разному, так что во-вторых было бы неплохо узнать ваши вкусы и приоритеты. Плюс опять же помещение и расстояние до точки прослушивания.
Ну тут как повезет, главное что бы внешне не загажены были и динамики в порядке, а паять я если что умею... )) по Mackie HR 824 ни чего не скажете? я между прочем на них ещё смотрю с тем что они внешне очень на MR похожи и можно купить и незаметно для жены поменять, не нужно будет объяснять зачем понадобились новые колонки )))@Destruction, ну в 25 квадратах-то да, тогда 8"+ нормально поживут. Адамы и Динаудио, которые я слышал, сильно разные. Я бы на вашем месте послушал все-таки.
Хотя лично я бы под такие задачи склонялся бы к Динам. Только вот модели этой уже 20 лет, и повидать они могли уже всякого.
Есть мысль поменять мои JBL 6325P на Genelec 8240 или 8340. Что скажите?
Кому как.для прослушивания Genelec отличный вариант
К 6325 просится родной JBL LSR6312SP, но он очень дорогой. Можно попробовать линейкой ниже: JBL LSR4312SP. Не уверен, что результат будет удовлетворительным (43ХХ линейку не очень жалуют).@Kaiser Suze, Какой саб посоветуете?
+1На Генелеках новых ВЧ послаще, басить будут больше. Но по СЧ-диапазону, на мой слух, не ровня они 6325-кам.
В таком случае отдача по низам у всех будет ого-го)комната не переглушена, но со временем думаю принять меры к минимальной звуковой обработке помещения.
Тогда уж лучше PreSonus Sceptre S8. Весьма высокий уровень.Попробуйте ещё Presonus R65/80