В России так же, с Германии если тянуть, то с доставкой в 880$1500 USD за пару в Украине!
В России так же, с Германии если тянуть, то с доставкой в 880$1500 USD за пару в Украине!
ну, я бы не был так категоричен, в обзоре ведь у человека тоже было сказано о подъеме на ВЧ, да и пока никто из здешних владельцев, среди которых наверняка тоже есть с подмятыми твитерами, еще не подтвердил эту особенность. Так что пока влияние условий расстановки при замере и майк так же могли на это повлиять.как выяснилось на звук в СВЧ и АЧХ они все же влияют...
ну, я бы не был так категоричен, в обзоре ведь у человека тоже было сказано о подъеме на ВЧ, да и пока никто из здешних владельцев, среди которых наверняка тоже есть с подмятыми твитерами, еще не подтвердил эту особенность. Так что пока влияние условий расстановки при замере и майк так же могли на это повлиять.
Abacus C Box 35 - 20.000Hz linear (-6dB) 4´´ wooferВ мониторах с 4-5-дюймовым НЧ/СЧ-динамиком баса вы в любом случае не найдете
дак именно на ВЧ (выше 8-10кГц) или на высокой середине (2-8кГц)?Меня напрягали провалы на вч при замерях АЧХ и на слух это было тоже слышно
Постараюсь на днях свое померить по верху. А на слух фиг его знает..., вродь не подсыпает...Попрошу еще раз всех владельцев 6325/25, так же помочь разобраться в ситуации. Может ли кто их вас так же сделать замер, или хотя бы на крайняк сказать по слуховым ощущениям, как у вас обстоят дела в ВЧ выше 10кГц.
Kotopes, если до замеров дойдут руки, то выложу обязательно, но вот еще такое наблюдение: на мой слух, на моих N-Monitors 300C 1-й ревизии с шелковыми твитерами (в подавляющем большинстве 300-к стоит керамика) высокие все-таки поярче, чем на JBL 6325. Не кардинально - далеко не Adam c их ленточкой (хотя настоящих Adam - серий S/SX я, к сожалению, не слышал - только А и АХ), но, тем не менее. А на слух резонанса у JBL от 10 Кгц и выше вроде нет никакого.@live, ок, я понял, отрицать не буду, может и вмятинки виноваты. Просто у меня не то что неровности, а конкретный горб на 3-5дБ, в зависимости от расстановки.
Попрошу еще раз всех владельцев 6325/25, так же помочь разобраться в ситуации. Может ли кто их вас так же сделать замер, или хотя бы на крайняк сказать по слуховым ощущениям, как у вас обстоят дела в ВЧ выше 10кГц. (При этом укажите плиз у кого есть или нету вмятинок на твитерах.)
Выполняю просьбу.Попрошу еще раз всех владельцев 6325/25...
Не критично влияет, чесслово, для "привередливых" конечно есть разница если поочередно переключатся между мониторами с исправным и подмятым\облезлым и прислушиваться, а при работе в паре практически не заметно! - хотя зависит наверное насколько помят \ облез - каждый случай скорее индивидуальный.Просто я точно помню на форуме неоднокранто видел слова, что подмятости на звук никак не влияют, потому хочется для себя уяснить, то ли что то не так я замерил, то ли дело в подмятостях.
Берете первые мониторы?Ребята помогите, если брать мониторы
Для работы/для прослушивания.. - не замарачивайтесь! Нормальным вариантом будет, купить отдельно все наконечники и нужный метраж "отрезного" хорошего кабеля (в магазине подскажут нормального производителя) и найти спеца в своем городе по пайке, который все это правильно спаяет.. сэкономите на проводах почти на стойки))какие к ним нужно будет заказать провода
SM Pro Audio внезапно превратился в JBL?! Чудны твои дела, Господи!регулятор JBL Nano Patch Plus