был уличён немножко другой герой...
Этот, я сам смотрел. По крайней мере он тогда сидел дома, а на сайте размещал фотографии чужих студий
И потом выкручивался, говоря, что он может иногда там работать. Пускают, типа...
Продаётся тут... посещаемость канала на ютубе (ваш кэп
Самые посещаемые места - пор....ну сами знаете
Короче - начинать надо было именно с фэйдера,
Да, надо делать уже
fade out этой ветке.
Кстати, с опытом, звукорежиссёры постепенно перестают пользоваться эквалайзерами и фэйдерами
когда же мы УВИДИМ эти правильные видео курсы?
Видео курсы для незрячих, созданные глухими...
Информация - это еще не знание...
+1000
чем "фирменный" музыкант отличается от нашего: фирмач подумал - услышал - нажал. Наш: нажал - услышал - подумал.
Писал американского барабанщика под клик, фоногрммы ещё не было вообще( а он попался проездом), так он играл по партитуре, где партии ударных вообще не было, и делал брейки в местах где оркестр должен тутийные места делать, да ещё и бас гитаристу подсказывал в какой позиции и регистре играть
Чем довёл Автора произведения, привыкшего к нашим не попадающим одновременно бочкой и малым во вторую долю барабанщикам, до алкогольного отравления....
ак что - куда нам кого-то учить... Самим бы успеть научиться.
В этом и суть вашего двуличия!
Ага ! Только личка ! У меня студент за три месяца полного кошмара в своих первых миксах, уже на 6-м миксе добился уровня, что я голову ломаю, к чему бы придраться из педагогических соображений