Если не трудно кто в теме в Эластик Аудио есть возм. переключать инструменты обработки высоты клавишами для убыстрения работы,назначать,или по умолчанию,в Моузе Моде ctrl-1,2,3 и т.д. не действуют,непонятно все только мышкой чтоли,буду благодарен.
Я проверил у себя , точно не работает. Видать, только мышкой.Если не трудно кто в теме в Эластик Аудио есть возм. переключать инструменты обработки высоты клавишами для убыстрения работы,назначать,или по умолчанию,в Моузе Моде ctrl-1,2,3 и т.д. не действуют,непонятно все только мышкой чтоли,буду благодарен.
У меня Маки контрол микшер - все настраивается - проблема в железе видимо - или неправильно настраиваете. Опишите, как делаете?:Такое ощущение, что все форумчане в отпуске и разъехались, причем туда, где нет НЕТа.
Проблема в следующем: не могу нормально настроить железный контроллер в Секвойе. Получилось только с транспортом. Ни микшер, ни примочки ВСТ подключить неудается. Это баг, может с новым апдейтом решится? Контроллер Roland A-pro.
Такое ощущение, что все форумчане в отпуске и разъехались, причем туда, где нет НЕТа.
Проблема в следующем: не могу нормально настроить железный контроллер в Секвойе. Получилось только с транспортом. Ни микшер, ни примочки ВСТ подключить неудается. Это баг, может с новым апдейтом решится? Контроллер Roland A-pro.
Да, AlexLazer, в Секвойе проблема c HW controllers, ждемс обновления. С Самплитудой 12.3.0.216всё нормально, главное музыку писать, а на мелочи внимания не обращать! Это для меня:laugh:Так вроде разобрались уже давно? Я же писал что надо в Midi In выбирать A-Pro 2 (он отвечает за контроллеры). У меня все работает.
Или в Сампле работало а в Секвое не хочет ?