Что мы не можем сделать в нашем СЭМе???

• Автор темы Автор темы Banson
  • Дата начала Дата начала
"..А Франческо Петрарко погАваривал "Что пользы в том, что ты многое знал, раз ты не умел применять твои знания к твоим нуждам."

А с чего это ты решил, что я не умею применять свои знания?
Мне кажется, что в этих рассуждениях много от "лукавого". Я работаю с Семплой с 4 версии (даже и не помню, сколько это лет!)До нее были (все официальные) Cubase и Notator (если кто еще помнит такую). А уж DigiDesign (это который сейчас ProTools) - от него вообще все просто плевались. Пришлось искать более надежный вариант после того, как Cubase запорол готовую сессию за 2 дня до сдачи материала Заказчику. Перешел на Семплу и ни разу с того времени об этом не пожалел. Я не знаю, какие задачи стоят перед вами, но у меня ни разу не возникло в работе ситуации, которую с помощью Семплы невозможно было решить.
А по поводу утверждения:
".... Когда-то я создал эту тему, теперь уже могу ответить самому себе: "Многое мы не можем сделать в нашем СЭМе".
В журнале MIX как-то была опубликована статья, посвященная обзору Семплы. Итоговый вывод звучал примерно так:
"... Программа Samplitude предназначена для тех, кто ЗНАЕТ, что надо сделать со звуком и УМЕЕТ это сделать. А программа предоставляет для этого все возможности."
Комментарии излишни.

• Like
Реакции: Kostik
А с чего ты решил, что ты знаешь, что у меня в голове?

А мне ничего решать не надо. Я просто исхожу из твоих высказываний. Но если ты пишешь одно, а в голове у тебя совсем другое (?!) - .... тогда уж и не знаю. Разбирайся со своей головой сам.

В голове моей поселился Рипер.

Последнее редактирование:
Ничего страшного.... Это молодежь сейчас такая ... неустойчивая. Мечутся от одного лекарства к другому. А мое поколение к таким простеньким заразам невосприимчиво.

Ничего страшного.... Это молодежь сейчас такая ... неустойчивая. Мечутся от одного лекарства к другому. А мое поколение к таким простеньким заразам невосприимчиво.
Так и я метался лет 14 на Сэмпле, пришлось себя пересилить. Есть зачем. Ну, удачи, жму лапу, сем разберёшься.

Да ради бога ... Можешь метаться - сколько тебе угодно. Это твое личное дело. Только не надо выдавать свои юношеские фантазии за истину в последней инстанции. И не надо навязывать это другим. Нравится тебе Три ... (ой, извините!) Рипер - ну и копайся в нем на здоровье. А мы уж как-нибудь, по старинке. В Семпле.

• Like
Реакции: akaabd
@Kostik, я вам вот о чем
21.gif

Так и я про тоже... что Вы, в самом деле... Зажимаете правый кнтрл ( мне не удобно, я например переназначил на "Q", хотя не важно..) двигаете объект, а объект то с зажатым кнтрл то и не двигается! зато двигается его содержимое...

• Like
Реакции: presly и Jolla
Ребята подскажите, в пианороле пропала сетка, где только не искал, не могу найти, что за беда.

Вложения

• сетка.JPG
    сетка.JPG
    53,9 KB · Просмотры: 139
@Maluta,Спасибо! Да я в курсе что так должно быть, но у меня что то случилось с самплитуд, вобщем решил проблему через настройки option administration-сделал рестарт на Samplitude_Standard.INZ.И все вернулось на место.

1 Как сделать так, чтобы названия загруженных аудио файлов автоматом прописывались на треках?В больших проектах напрягает каждый трек называть самому.
2 Где выберается битность проекта?
3 Как на все треки одновременно повесить в инсерт один и тот же плагин?
4 Как создать свой ченел стрип?Нравится когда в быстром доступе любимые eq и comp.
Буду очень благодарен за помощь.
мало ли кому то ещё актуально. Ответ на вопрос #3

• Like
Реакции: odinzavseh
Скопировать инструмент с трека на трек?
Duplicate (скопировать и вставить) трек вместе с инструментом, а не с пустым инсёртом?..

Сейчас просматривают