наверное потому, что samplitude это DAW ,а не восьми дорожечный магнитофон и чтоб ускорить процесс работы.Вообще-то я хотел спросить - зачем это нужно в Samplitude?
Во первых - не Band Tool, a Bend Tool...
Во вторых https://www.youtube.com/watch?v=VsOoRGW-o_E&index=32&list=PL477AA55BFC805855
Ребята, а как в самплитуде (у меня лицензионная X версии 12.5.1.272 и пробная 15 какой версии не знаю) сделать так, чтобы программа не реагировала на контроллер под номером CC11? выключать контроллер на midi-девайсе не требуется (свои причуды). В том же Кубейсе это делается легко, а тут интерфейс другой - но я не верю, что такой фитчи там нет.
Скажите в Samplitude есть что-то вроде этого? Очень полезная и нужная фишка, подозреваю что одной Samplitude не обойтись.
Попробовал нагрузка на проц растёт,а вы только для Лайва,я все галочки убрал,только ядра оставил 3 из 4х.Галочку с числом ядер ЦП (у меня 8) не ставить, обнаружил на Лайве с минимальной задержкой, убрал- перестало хрюкать, всё Ок.
Пока нет)))
@AlexLazer, на одном форуме
"As Sebastian stated this deletes unused samples, not unused files. If you use "record each take to new file" you will end up with FILES that do not get used. Delete unused samples does not work for this. If you use the other record setting that adds each take to the SAME file, this works correctly. Unused samples of the file will be deleted."
Jeff
В итоге Save VIP in - самое верное решение в моем случае.
Круто.Вы не попробовали нового СЭМа,там какие то новые фишки вст3 и какой то новый алгоритм эластик аудио.У меня как раз два вертикально, на верхнем пульт, HD- телек на 42", ниже 17,5 нотбука.
У меня тоже со временем аврал,я только устойчивость проверил с апдейтом,вроде нормально ошибок не заметил.Когда будет время протестирую.