С ВСТ3 надо бы посмотреть работает он или нет,остальные фишки не столь очевидны.Решилось, изначально не стояла настройка Normalobjectmode, зря погорячился.
Ну если и с апдейтом не работает тогда никакого смысла в этой затее,лучше остаться в предыдущей версии со стэнделоном,а сайдчейн плагины и в вст2 в достаточном количестве.то есть смысл вокалайна пропадает
Руками долго,я стенделоном,у меня много работы вокал на готовую аранжировку,нужно быстро и качественно,честно говоря помогает.Подумал я про Vocalign VST3, да на х-р он нужен, всё-равно я это руками делаю.
Я мельком проверил,насколько время позволяло,где то писалось что одновременно несколько треков можно ровнять,я так понимаю в одном окне и основной и беки,а как это делается не понял и бросил,может я неправильно понял,а фишка очень удобная была бы.алгоритмы питчшифта-таймстретча новые, вроде неплохо работают.
Я мельком проверил,насколько время позволяло,где то писалось что одновременно несколько треков можно ровнять,я так понимаю в одном окне и основной и беки,а как это делается не понял и бросил,может я неправильно понял,а фишка очень удобная была бы.
Спасибо Антон,а это касается новых алгоритмов питч шифтинга,или со старым тоже возможно.
А вот интересно Антон я когда попробовал перед тем как снёс у меня ничего не получилось,выделенные треки в одном окне видно или в зависимости сколько выделил окон,столько и появляется,если в одном то было бы удобно одновременно питчить и основной и беки.Старых алгоритмов, кроме монофоник воиса - больше нет. Касается всех, монофоник воис также работает. Собственно в этом режиме такую операцию и надо в основном производить...
А вот интересно Антон я когда попробовал перед тем как снёс у меня ничего не получилось,выделенные треки в одном окне видно или в зависимости сколько выделил окон,столько и появляется,если в одном то было бы удобно одновременно питчить и основной и беки.
Я тоже так думал, посмотрите сколько у меня постов по Сэмплитуде. Не хотелось абсолютно,но недели хватило на переход. Я ж уже писал "Я не агитирую, просто сообщаю." Просто не обращайте внимание, если это не нужно.@Banson, Не всем нужны такие "удивительные" возможности Рипера ,я считаю на чём привык с него и выжимай,а так на работу не хватит времени изучая новые ДАВ.
И ты прав, лучше помолчать, мы, что смогли, сделали, по-доброму посоветовали.Бэнсон абсолютно прав. Рипер это могила для всех современных дав. Я пробовал ВСЕ. И сидел 8 лет в сампле... Но потом как то увидел как он мощно фризит с вставкой новых треков и мьютированием остальных - такой функционал и удобство зацепили сразу... Про остальное молчу...
Спасибо большое,но как говорят немцы:Jedem das Sein.И ты прав, лучше помолчать, мы, что смогли, сделали, по-доброму посоветовали.
Бэнсон абсолютно прав. Рипер это могила для всех современных дав. Я пробовал ВСЕ. И сидел 8 лет в сампле... Но потом как то увидел как он мощно фризит с вставкой новых треков и мьютированием остальных - такой функционал и удобство зацепили сразу... Про остальное молчу...