а что мы все таинственно все молчим про конкурс Feared ?

Второе сообщение - пацаны-ребята не вкурили, что это конкурс сведения и стали давать "умнейшие" советы музыкантам-исполнителям по поводу их музыки, советуя поучится у пинкфлойд :) Чтож не у дабстепа-то или ещё какого-нибудь Моцарта :))

• Like
Реакции: smirniy
Работать можешь а излагать правильно свои мысли не научилсИ- Ничего тут тебе быстро мозги вправят (с)
Надо в подпись взять)

да ну нах , не послушают они 6000 миксов за 5 дней :)) выберут из тех 100 что успеют )
и выиграет какой нить юный дабстепер ):)))

25 часов только непрерывного прослушивания на одного человека :))))

Да ладно, с порога отсеивается откровеннейший шлак - а это, судя по ютубу, процентов 80. Оставшиеся 1200/10 - 120 работ на рыло.

В итоге выберут какой-нибудь очень крутой, хоть и стандартныймикс, на второе-третье - что-то вроде http://youtu.be/5bK_gRN4Pb8

Не исключаю, что победителем как раз станет какой-нибудь ремикс. :)
Вообще, на Ютубе просмотров больше, нежели на SC. Надо бы и туда залить. :crazy:

Ну что молчим? Результаты известны. Победителей не судят, но давайте обсудим) Кому уже удалось на мониторах? https://soundcloud.com/benjohnsonmusic/fearedmixingcomp
Я только на компьютерных колонках послушал, поэтому судить пока не могу. Интересно ваше мнение .

да че тут обсуждать, реально победил отстоище! :)
ожидал увидеть в победителях Киберслона или Бормолея, это если брать с рмм людей.
ну никак не таких победителей ожидал увидеть, это просто :drool:

Победителей не судят, но давайте обсудим)
Есть странности вроде слегка отдельных от микса тарелок и странноватого ревера, но это можно к мелочам отнести. Звучит охрененно жирно и здорово качает - интересно это действие компрессора на мастере/группах или он сайдчейнил партии от барабанов...

реально говнище )) пережатый тупой срач :)) пережато в такую жопу что аж мозг вызрывается, все пампит )) l2
фу нах , ну и вкусы у этих буржуев

полнейше разочарован итогами конкурса. Даже дабстеп микс оказался до безобразия неинтересным, никак не связанным с оригиналом, битом(

Угу, дабстеп чудовищно унылый, совсем ни о чем и ни к чему.

Второе место ничо так по аранжировке, и клип, молодцы, занаркоманили лоуфайно-приятный, не поленились; только сведено крайне галимо )).

В следующий раз если возьмусь за что-то подобное - буду свой аранж лепить полностью, и самому [возможно] будет интересно, и шансов, что прокатит поболее.

* * *

Звучит охрененно жирно и здорово качает..

да ну нахрен такой жир, больше полминуты не смог вынести слушать :-\

меня совершенно не закачало, пульсация и грув, имхо, убиты к черту такой пере-пере-компрессией. да еще размазанное тонкое железо поверх

интересно это действие компрессора на мастере/группах или он сайдчейнил партии от барабанов...

мне показалось, что он суббасовый подклад отдельно слепил и засунул со всем остальным в одну шину с каким то очень грубым лимитером на ней, оттого все так просаживается на уханиях.

бууээээ... ((

первое место трешак уплющенный, дабстеп недопиленный и скучный...

да че тут обсуждать, реально победил отстоище! :)
ожидал увидеть в победителях Киберслона или Бормолея, это если брать с рмм людей.
ну никак не таких победителей ожидал увидеть, это просто :drool:
Я надеялся, что твой победит. :jump:
Второе место нравится в музыкальном плане - хороший материал.

Последнее редактирование:
мда полное разочарование......ожидал большего.:scared: 2е место ещё ничего(если брать только аудио) но 1е и 3е :bad: Думал metalizer победит ;)

Итак.. Новый ориентир европейского качества в металле задан. Понят и принят. В чем-то даже созвучен моему видению по заплющиванию. Бочки многовато только. :)

Если же серьезно - то микс metalizer'a на мой вкус самый фирмовый по тембрам и балансу.

Пацаны, подскажите а как чувачёк который занял 1ое место, сделал такую "воздушную" бочечку?

Ребят... Вы классные и офигенные парни! Но...
Во первых. Да... Микс металайзера самый офигенный и крутой.
Во вторых (самое главное! Внимание!). Все эти конкурсы проводятся исключительно с целью популяризации изначального контента! И то что вы насводили - нафиг никому там не нужно... Пусть это даже супер-мега-качественное сведение... Они даже не слушают ваши работы. Так что подумайте в следующий раз, стоит ли тратить на это время и стоит ли быть винтиком их маркетинговой машины...
Либо ищите другие, более эффективные способы продвижения и раскрутки своего продукта, либо устраивайте дальше подобные "междусобойчеги" (поговорить, посводить...), кстати в последнем совершенно нет ничего плохого.

Сейчас просматривают