Час от часу не легче А каким образом серийник тогда удалось заполучить?Аудишн работает,аккаунта нет
А толку от этого без личного серийника? Лучше подождать чтобы потом при регистрации продукта накладка не вышла.Парни, сайт так и не пускает. Плиз, кто-нибудь из скачавших, выложите фотошоп (куды-нить) и в честь рождества ссылочкой одарите.
варез запрещен правилами форума…выложите фотошоп
Адоб две недели назад отключил старые сервера активаций и для лицензионных пользователей старых продуктов (которые напр. переустанавливают Винду) начал выдавать номер, который не требует активации через Интернет - но ни о каком халявном пользовании софтом речи не идет.
варез запрещен правилами форума…
Так их активировать вроде не надо... Регистрировать только - если есть желание, т е, не в обязательном порядке.
Библа лупов "лупология"... Достаточно беспонтовая, имхоа что в этом файле ADBEAudition_loopolgy.7z для Audition? он 4.2 гига! весит...
А я купил в своё время... 18 тысяч рублей...Аж не верится, повторяю я себе. А ведь всё искал, как бы его (именно 3-ку) купить.
молодцы!
Тем не менее, Аудишн 3.0 уже установлен, зарегистрирован, работает безупречно.) :jump:странно это всё, конечно.
Вообще, официально по поводу этой раздачи Адоб вот что пишет:
http://blogs.adobe.com/conversations/2013/01/update-on-cs2-and-acrobat-7-activation-servers.html
Перевод с Хабра: "Из-за технического сбоя сервера активаций CS2 и Acrobat 7 были отключены. Данные продукты вышли более 7 лет назад и не работают на большинстве современных ОС. Чтобы наши клиенты могли при необходимости воспользоваться данными продуктами мы выпустили универсальный ключ активации для них. Хотя это и может выглядеть как раздача CS2 всем желающим, мы это сделали для того чтобы помочь нашим клиентам."
Формально, для пользования этими продуктами надо иметь лицензию. Хотя, странно это всё, конечно.
Даже на 8x64 нормальнокто-нибудь пробовал на win7 64bit аудишон 3.0 поставить?
И на Windows Server 2012 x64 нормально)кто-нибудь пробовал на win7 64bit аудишон 3.0 поставить?
Угу. Они не раздают подарки - это для тех, у кого есть купленные лицензии продуктов, для которых они закрыли серверы он-лайн регистраций (ну такой официальный, но варез).Они ж подарки с единым колючем раздают. Или я не слишком корректно выкурил тему?
Не знаю, как через Интернет, но при активации 3-ки при первом её запуске требовалось подключение и были варианты - в частности, активация "по телефону".Audition 3.0, например, никогда и не требовал активации через интернет.
Я чего-то явно не понимаю... И чем оное может нам грозить?ключи выложенные в открытом доступе, судя по пояснениям представителей адоб, не дают права собственности на продукт, т.к. предназначены для пользователей ранее уже купивших данный софт и не имеющих возможности активировать его сейчас
Странно. Тема про free-шные проги вдруг стала темой про варез. Не перебор?тем же, чем и любой другой варез... погоном за упоминание о нем на форуме
Паранойя атакуииит!я думаю, что этот выпад, не что иное, как провокация, связаная с удалением авторизации и им будет легче сейчас накосить денех на тех, кто не читает лицсоглашений.
Ни кто же не мещал закрыть под пароль(аккаунт) доступ до серийников
Могли бы однозначнее высказаться - это не фри, это наша ошибка etc.Хотя это и может выглядеть как раздача CS2 всем желающим