Creative Suite 2 лицензия

Аудишн работает,аккаунта нет
Час от часу не легче :) А каким образом серийник тогда удалось заполучить?
Видимо многие из нас путаются в формулировках и понятиях.. Есть регистрация продукта, есть активация продукта и есть регистрация на сайте (прописка в виде аккаунта и пороля) и это три разные вещи.

Парни, сайт так и не пускает. Плиз, кто-нибудь из скачавших, выложите фотошоп (куды-нить) и в честь рождества ссылочкой одарите.
А толку от этого без личного серийника? Лучше подождать чтобы потом при регистрации продукта накладка не вышла.

Адоб две недели назад отключил старые сервера активаций и для лицензионных пользователей старых продуктов (которые напр. переустанавливают Винду) начал выдавать номер, который не требует активации через Интернет - но ни о каком халявном пользовании софтом речи не идет.
выложите фотошоп
варез запрещен правилами форума…

Адоб две недели назад отключил старые сервера активаций и для лицензионных пользователей старых продуктов (которые напр. переустанавливают Винду) начал выдавать номер, который не требует активации через Интернет - но ни о каком халявном пользовании софтом речи не идет.

варез запрещен правилами форума…

Так ведь старые продукты и не требовали активации через интернет... У меня лицензионный Adobe Audition 1.5 так с ним только серийник изначально шел.. Я его преспокойно зарегистрировал спустя пару лет после установки, но никогда не активировал. Странно все это...
И почему же они тогда выдают серийники всем желающим, а не только тем у кого лиц-продукт зарегистрирован? Более того, позволяют регистрировать то что скачано и установлено ... Это какая-то глобальная ошибка адобовцев?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
а что в этом файле ADBEAudition_loopolgy.7z для Audition? он 4.2 гига! весит...
Библа лупов "лупология"... Достаточно беспонтовая, имхо :)

Аж не верится, повторяю я себе. А ведь всё искал, как бы его (именно 3-ку) купить.
А я купил в своё время... 18 тысяч рублей... :)

А вообще молодцы! Просто снимаю шляпу!

• Like
Реакции: Novation и vanjub
Непонятно.
Без никакой вообще регистрации на сайте по ссылке адоб ком downloads/cs2_downloads/index.html
сразу выдаёт ссылки на скачивание и серийники.
Получается, они для всех общие, что ли?:)

• Like

Вообще, официально по поводу этой раздачи Адоб вот что пишет:

http://blogs.adobe.com/conversations/2013/01/update-on-cs2-and-acrobat-7-activation-servers.html

Перевод с Хабра: "Из-за технического сбоя сервера активаций CS2 и Acrobat 7 были отключены. Данные продукты вышли более 7 лет назад и не работают на большинстве современных ОС. Чтобы наши клиенты могли при необходимости воспользоваться данными продуктами мы выпустили универсальный ключ активации для них. Хотя это и может выглядеть как раздача CS2 всем желающим, мы это сделали для того чтобы помочь нашим клиентам."

Формально, для пользования этими продуктами надо иметь лицензию. Хотя, странно это всё, конечно.

Вообще, официально по поводу этой раздачи Адоб вот что пишет:

http://blogs.adobe.com/conversations/2013/01/update-on-cs2-and-acrobat-7-activation-servers.html

Перевод с Хабра: "Из-за технического сбоя сервера активаций CS2 и Acrobat 7 были отключены. Данные продукты вышли более 7 лет назад и не работают на большинстве современных ОС. Чтобы наши клиенты могли при необходимости воспользоваться данными продуктами мы выпустили универсальный ключ активации для них. Хотя это и может выглядеть как раздача CS2 всем желающим, мы это сделали для того чтобы помочь нашим клиентам."

Формально, для пользования этими продуктами надо иметь лицензию. Хотя, странно это всё, конечно.

Странно вдвойне, так как, Audition 3.0, например, никогда и не требовал активации через интернет. Зачем для него то в таком случае серийник выдавать. У всех лиц-юзеров он свой имеется... Что-то здесь не так... Думаю они устроили своего рода акцию на свежие продукты... Теперь их можно официально приобрести лишь за стоимость обновления. Если кто-нить попробует обновиться - отпишитесь что и как...

Alf_Zetas, не совсем понял, с какой стороны я на варез (в данном конкретном случае) наступил. Они ж подарки с единым колючем раздают. Или я не слишком корректно выкурил тему? :blink:

• Like
Реакции: Ashap
Они ж подарки с единым колючем раздают. Или я не слишком корректно выкурил тему?
Угу. Они не раздают подарки - это для тех, у кого есть купленные лицензии продуктов, для которых они закрыли серверы он-лайн регистраций (ну такой официальный, но варез).

• Like
Реакции: Arlekin
Arlekin, всё просто: ключи выложенные в открытом доступе, судя по пояснениям представителей адоб, не дают права собственности на продукт, т.к. предназначены для пользователей ранее уже купивших данный софт и не имеющих возможности активировать его сейчас (через прикрытую производителем онлайн-активацию).

А разъяснить ситуацию путем публикации дисклеймера на странице с ключами и ссылками адоб почему-то не догадался.

Прошу прощения, кого ввел заблуждение, что не счел нужным лично перепроверить полученную информацию (((.

• Like
Реакции: Arlekin
Ну да, это действительно странно выглядело, т.к. фотошоп CS2 по возможностям никак не устарел, а даже напротив самая рабочая лошадка со всем необходимым, емнип уже в следующих версиях просто стали добавлять разные рюшечки и портить элементы интерфейса.
(всё, замолкаю))

Audition 3.0, например, никогда и не требовал активации через интернет.
Не знаю, как через Интернет, но при активации 3-ки при первом её запуске требовалось подключение и были варианты - в частности, активация "по телефону".

ключи выложенные в открытом доступе, судя по пояснениям представителей адоб, не дают права собственности на продукт, т.к. предназначены для пользователей ранее уже купивших данный софт и не имеющих возможности активировать его сейчас
Я чего-то явно не понимаю... И чем оное может нам грозить?

CakeWorker, тем же, чем и любой другой варез... погоном за упоминание о нем на форуме :prankster2:

• Like
надо подчистить ветку от этого ADOBE и последующего обсуждения так как оказалось, что это не FREE.
я прав?
НО скажу своё мнение
Адобы сильно бдят свои авторские права. Работав на радио я имел разговор с их представителями в Украине. Они предлагали добровольно здаться на предмет фотошопа и иллюстратора и тд и тп. На что я ответил, что вы не туда попали, у нас радио и винда и офис у нас купленые и прога для вещания тоже не ворованая. На том и порешили.
Так вот я думаю, что этот выпад не что иное, как провокация связаная с удалением авторизации, и им будет легче сейчас накосить денех на тех, кто не читает лицсоглашений. Ни кто же не мещал закрыть под пароль(аккаунт) доступ до серийников.(я проверял, он открыты любому ))))

• Like
я думаю, что этот выпад, не что иное, как провокация, связаная с удалением авторизации и им будет легче сейчас накосить денех на тех, кто не читает лицсоглашений.
Паранойя атакуииит!
Или нет? Запутали...

Ни кто же не мещал закрыть под пароль(аккаунт) доступ до серийников

Да уж, похоже, лукавят они всё-таки. А насчёт преследований...

Наши удалённые друзья с Gearslutz здесь цитируют EULA:

2. Software License. As long as you obtained the Software from Adobe or one of its authorized licensees and as long as you comply with the terms of this agreement, Adobe grants you a non-exclusive license to use the Software in the manner and for the purposes described in the Documentation, as further set forth below. See Section 14 for specific provisions related to certain components.

"Получили" (obtained) вместо "приобрели" (purchased). Получил - пользуйся.

Да и разъяснения больно аккуратные -
Хотя это и может выглядеть как раздача CS2 всем желающим
Могли бы однозначнее высказаться - это не фри, это наша ошибка etc.

Похоже несколько на историю с Хакинтошами - вроде нельзя, а агрессивной борьбы нет... Маркетинг...

Сейчас просматривают