Есть такая категория граждан, которая со своей нищенской пенсией не может позволить себе и по нынешним ценам приобрести замечательные продукты Ильи Ефимова. А кстати, Илья, нет ли у Вас каких либо льгот для такого контингента, разумеется с предоставлением соответствующих документов?
К слову, у меня у самого сейчас не денег на это,
но я же понимаю, чего стоит такая работа! Блестящая, вдохновляющая. 40 евро - это примерно 2000 руб., ну неужели человек не накопит 5000 руб. за сэмплы, к примеру, балалайки?! Где еще такое найдешь? Опять же, если "пенсионер" (сичиняющий на midi -
unk: ) - за год, как мне кажется, можно накопить и поболее. Молодому проще.
Нужно, чтобы такие продукты окупались, чтобы Илье хотелось делать еще (семплировать оркестр р-н инструментов, например), двигаться дальше.
Да, и еще где-то тут Илья выкладывал видео с исполнением домриста Цыганкова, были такие мнения, мол, "все равно такого мастера" уговорить не получится. Хочется спросить: почему? Если уж делать библиотеку - так пусть будет выдающийся исполнитель! Чтобы спустя годы мы потомкам показали: вот, мол, был такой, зато теперь в звуках продолжает жить.. Максимализм - он хорош, особенно в таком деле.
(к разговору о цене - тогда и понимали бы люди, что 3-5 тысяч за такие записи - это не много)
тут
арфа какая-то стоит 260 $, что уж говорить о балалайке, где множество штрихов, нюансов.