Илья, а что именно намечается?Намечаются новые версии уже
Да, 1.2 для правой руки вышла вроде.А что, есть какие-то апдейты?
низкая велосити, если актуально ещеА вот как его выключить?
Auto attack не сохраняются в правой клавиатуре версии 1.2 и в левой (аккордеон и баян). Когда открываю проект - автоаттака включена, а сохранял в выключенном виде.
А где можно "скачать" апдейт?Все уже починили, в процессе выплили еще кое-какие мелочи. Скоро проапдейтим
какой приятный "тюнинг" Черникова)свое демо Одинокой гармони
душевно звучит))Решил сделать свое демо Одинокой гармони на баяне. ...
Писал на электронном баяне Roland...
Хорошо, чуть попозже.поделитесь пожалуйста миди файлом этой композиции
Это миди файл Одинокой гармони, выложенной выше.Решил сделать свое демо Одинокой гармони на баяне.
Баян Roland посылает сообщение от движений меха только по 11 контроллеру. Я эти сообщения еще дублирую на 1 контроллер.Интересно посмотреть, какие контроллеры задействованы были при живом исполнении.
Этот прием получился в семплерном варианте неудачным. Сомневаюсь, что его вообще можно качественно сделать. Здесь такие же проблемы,как и в деташе скрипичном, которое толком никто в библиотеках не делает - физические процессы, которые сложно сымитировать. Если только записывать уже готовые паттерны в разных темпах.Интересно было бы посмотреть на результат игры приёмом "деташе", или "тремоло мехом"
...а я ещё хотел было переспросить, "на каком патче запись производилась?"...На первом канале правая рука регистр concertina и clarinet. На втором канале правая рука регистр bassoon....
Да, собственно, на каждой "пластине" ведь имеются по два "язычка" - на вдув и выдув (растяжение и сжатие меха)......Этот прием получился в семплерном варианте неудачным. Сомневаюсь, что его вообще можно качественно сделать. Здесь такие же проблемы,как и в деташе скрипичном, которое толком никто в библиотеках не делает - физические процессы, которые сложно сымитировать...
В скрипичных периодически встречаются "трели" мажорные и минорные раздельно......Здесь такие же проблемы,как и в деташе скрипичном, которое толком никто в библиотеках не делает...
Я загружал 4 патча, по другому Roland не смог зацепить. 1 - правая рука, 2 - патч правой руки,но озвучивал он левую выборную клавиатуру (такая же хроматическая клавиатура, как и в правой), которую в этом семплерном баяне не сделали. 3 - отдельно бас, 4 - отдельно аккорд.Т.е., пришлось два патча в kontakt загружать? С "комбинированным" патчем не получается совмещать правую и левую руки?
...любопытный нюанс.Я загружал 4 патча, по другому Roland не смог зацепить...
Всем доброго времени суток! Может кто-то подскажет,как сменить управление громкостью баяна с колеса модуляции на СС 2, духовой контроллер? Не могу в контакте найти параметр, чтобы переназначить контроллеры. Сделать это через миди лерн, как у струнных, тут не получается
Спасибо,я попробую.Я не очень опытен в тонкостях контакта) По большей части, он для меня сэмплплейер, а не сэмплер)
Спасибо,я попробую.Я не очень опытен в тонкостях контакта) По большей части, он для меня сэмплплейер, а не сэмплер)