Пульт Behringer X32 (MIDAS M32)

• Автор темы Автор темы sunet
  • Дата начала Дата начала
@sunet, в самом екью есть эта функция, кнопку нажимаешь и в самом эквалайзере начинает показывать.

• Like
Реакции: sunet
Предложили еще альтернативу -
Roland M-300 V-Mixer 32 Channel Digital Mixer. Что скажете в сравнении с М32, Х32 ?

@sunet, слышал только в концертной записи.
Концерт был симф и немного хора.
По звуку вроде годный микшер.
По интерфейсу, навскидку, тоже ничо.
Здоровый только, поболе х32 будет, емнип.
На живаго и подзвучке, а также по поводу устойчивости и закидонам, ничего не скажу, вообще редкий вроде птиц.

• Like
@presly, согласен, но он ведь только для связи со стейджбоксом.
Я про то, ,что AES/EBU выход есть, а входов - ни одного.

А зачем? Бюджетный микшер для лайва, со всеми(ну, почти, наверно) нужными обработками на борту.

Screen Shot 2017-01-07 at 15.18.36.png

новые цены

• Like
Реакции: OZet и sunet
Снижение цен может быть предвестником появления новых моделей!

Обычно цены снижаются когда окупаются все затраты на разработку и оборудование и продажи начинают снижаться из-за насыщения ранка среди покупателей которые могут себе такое позволить. Снижение цены позволяет прихватить еще часть ранка покупателей с меньшими финансовыми возможностями.

А это не снижение только на пероид выставки?

Подскажите , как реализовать это в в х32 . его ещё нет , присматриваюсь . мне нужна стереопара , для подключения ноута с картой . для этого линкуем два канала . как будет работать канальный эквалайзер , на оба канала или нет ? Если всё линкуется , как развезти каналы по панораме ?

@Shcapkov, когда линкуешь они автоматом разводятся и эквалайзер крутишь на любом канале они синхронизируются. И для подключения ноута карта ненужна. Просто подключаете ноут по усб и выводите два канала на пульт

• Like
Реакции: Shcapkov и sunet
Напугал меня один коллега - пел на паре концертов через A&H T80 и говорит была явная задержка в звуке, которая ему мешала... А это на самом деле бывает в цифровых пультах - такая большая задержка? Ведь задержка есть в любом случае, но она еще зависит от примененных эффектов наверное... Как с этим делом на Х32, М32, не бывает ли что задежка ощущается? Мне через неделю приезжает М32 и я уже нервничаю...

@sunet, играли группой через х32, никаких задержек не ощущалось. Может, у него монитор стоял далеко? Пока звук долетит )

• Like
Я тоже думаю что проблемма скорее в отражениях или на психологическом уровне, но по идее и от тяжести плагинов (эффектов) может зависеть. Возможно ли неправильно настроить так, чтоб была задержка?

Предполагаю что на мониторной линии было что-то накручено, так как у нынешних цифровых пультов задержки мизерные. Например, на A&H GLD80 задержка 1,49мс.

• Like
Как два пальца. Дилэй в разрыв, прямой сигнал в ноль.
зачем такие сложности...

Возможно ли неправильно настроить так, чтоб была задержка?
Как два пальца- на каждом канале есть задержка, в общей матрице есть задержки, еще где то там задержки видел... Я ни разу даже не пытался их использовать, а кто-то может и крутанул, может даже случайно, и всё:) Я всегда обнуляю микшер, на всякий случай, кто его знает кто там до меня был...

• Like
Не, нуу... я не об этом... любой плагин тратит некоторое время на свою математику...
Далеко не любой. Но я говорю не о том. Ставите дилей например на 50мс, а необработанного сигнала не даете. Но скорее всего так как сказал @Gerain9,

• Like

Сейчас просматривают