Он другой, но лично мне тоже не понравился ни по звуку, ни по интерфейсу. Наверное, уже привык к iDR48.хотите сказать что Х32 лучше чем эта убийца звука? )
Он другой, но лично мне тоже не понравился ни по звуку, ни по интерфейсу. Наверное, уже привык к iDR48.хотите сказать что Х32 лучше чем эта убийца звука? )
про спаривание четных каналов,это странно) на задней стороне пульта я не увидел входов для стерео пар, а также для подгрупп,только выходы, это что ж получается,чтобы подключить 4 стереопары, надо задействовать 8 физических входов?)Или пары назначить, оба фейдера ходят вместе... на дисплее кнопка link, но помоему спариваются только четные каналы)))
Естественно, а разве бывает иначе?чтобы подключить 4 стереопары, надо задействовать 8 физических входов?
я думал в цифровых пультах как-то по-другому все устроено) видимо я просто прогнал)Естественно, а разве бывает иначе?
артистам рядом с микшером ваще делать нечего.а также отношения артистов,
Вчера команду пришлось вызвучивать на XENIX 2442. Если честно, пульт удивил. Инструменты и голоса звучали богато. Я испытал некое дежавю подобно как при переходе с цифры на,.. скажем SSL 4000.попросили меня как то отстроить аппарат (все начиная от пульта xenix и заканчивая усилом с коронками бехр), штатный саундкрафт на профилактику увезли. Ребятам понравилось, в прочем я и сам от саунда прибалдел.