парни колитесь, кто тимура родригеза делает? ну или, если не из наших, мож в курсе кто - кто? причем и аранжи и звук интересует
аранж Женя Скрипкин, сведение Movox.парни колитесь, кто тимура родригеза делает?
Звиняюсь, как бэ... оценивать студии нужно по одному единственному критерию - по прокладке между пультом и креслом. Размеры помещения, жопы секретутки и суммарный вес железа воистину понт для лохов. Имхо :huh:
По-моему он с Chinkong работаетпарни колитесь, кто тимура родригеза делает? ну или, если не из наших, мож в курсе кто - кто? причем и аранжи и звук интересует
А по поводу топа студий все просто: выбираете направление, выбираете 5 топовых музыкантов в этом направлении, смотрите где они писались..
Ну речь все же о Москве идет, а не о Занзибаре, если поискать ниточки всегда найдутся. Сейчас у всех музыкантов есть вконтакте/фейсбуки/твиттеры. Почему там лично не спросить? До супертопов может и трудно добраться, но практически все "середняки" лично доступны.Вот это и есть самый логичный вариант, но только есть одно но - найти на какой студии писалась та или иная песня бывает порой очень сложно. Гугление дает результат далеко не всегда. На оф сайтах артистов информации о том кто где и на какой студии писал - в основном нет, Топхит говорит только авторов, педивикия тоже неразговорчива.
но меня удивляет к чему такая скрытность, смотришь статью в вики про альбом определенной российской группы. Куча ваты про то когда записывался альбом, что на него повлияло, какие были отклики критиков, и прочее, но ни слова о студии - где и кто собственно его записывал то:ninja:.Ну речь все же о Москве идет, а не о Занзибаре, если поискать ниточки всегда найдутся. Сейчас у всех музыкантов есть вконтакте/фейсбуки/твиттеры. Почему там лично не спросить? До супертопов может и трудно добраться, но практически все "середняки" лично доступны.
Куча ваты про то когда записывался альбом, что на него повлияло, какие были отклики критиков, и прочее, но ни слова о студии - где и кто собственно его записывал то.
+1. Если успех - это заслуга артиста. Если провал - виноват аранжировщик/ЗР/музыканты/менеджмент/...... - нужное подставить...У наших артистов не принято упоминать какой-то там обслуживающий персонал. Вся крутизна должна происходить от них.
Потому, что сами себя так называют - "обслуживающий персонал" - сами виноваты.У наших артистов не принято упоминать какой-то там обслуживающий персонал. .
Да называть себя можно как угодно - хоть Джорджем Мартиновичем Рамон-Рубиным... И считать себя Наикрутейшим - толку-то...Потому, что сами себя так называют - "обслуживающий персонал" - сами виноваты.
Вы сами-то пробовали общаться с артистами, или сами артист ?Умеешь - веди себя достойно - иначе не умеешь.))
Да, нет ! Я хохотал над этой ситуацией ! Их жалеть надо, артистов, болезных....Мда, досадно...
Пора назвать тему -"Топ 5 студий звукозаписи Москвы? (+лучшие саундпродюсеры) (+обиженные жизнью саундпродюсеры и звукоинженеры)Да называть себя можно как угодно - хоть Джорджем Мартиновичем Рамон-Рубиным... И считать себя Наикрутейшим - толку-то...
И насчет "вести себя достойно" - тоже пальцем в небо в лучшем случае. Знаю массу случаев, когда тех, кто и умеет, и ведет себя достойно, элементарно забывали в титрах указать или где-то упомянуть - хотя перед этим рассыпались в благодарностях и похвалах...
Мир жесток, ребята )))
"+ огорченные саундпродюсеры и звукоинженеры" - "Заметьте, не я это предложил" (с)))))Здесь нет обиженных. Применяйте лучше термин "огорченные" - так будет куда политкорректнее и вернее по сути.
Чиняев , Картавый , Беляев , Прохоров ,Мясников ... современный pop ( кто под прицелом , может в Украине ещё кто , я не в теме.) Это на Россию и Украину . Стариков не упоминаю , не интересно. Плохо всё ... Это на 200 млн жителей...
А студии что - набор железок. Без людей ничто ...
Да , и мы не обсуждаем Фадеева , Грозного , Есенина , Меладзе , Крутого , Матвиенко , Дробыша . Так будет корректнее ...