[СО'ТВОРЕНИЕ] Oleg Sirenko & Kate Blaze - Butterfly and Mistral

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Размер файла: 11.8 MB
Качество:320
Время: 0:05:07
Стиль: Do not know
Темп: 110

Некоторое время я выкладывал инструментальный трек , затем получил в личку от Игоря Лалетина письмо с вопросом, не возражаю ли я, если на него споётся на англ. языке? Я не возражал, конечно же...))

Екатерина Левицкая(Kate Blaze) сама сочинила все партии, текст...ну и вот..Как мне кажется, получилась клёвая песня..

Сводил Игорь(я только на его немастеренный трек просто тупо кинул сейчас лимитер, второй вариант вообще с пустой мастер'шиной, как було).

Вложения

Последнее редактирование:
Красивая композиция, вокал тут в тему, но заметен момент, что «припева» не подразумевалось в оригинальной аранжировке: есть нераскрытый до упора вокальный хук и в качестве припева выступают бэки; так вот если эти бэки досочинить чтобы был попсовый в хорошем смысле рефрен — было бы вообще суперулёт.
Ставлю много плюсов тем не менее!

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
M.Oldfield ом повеяло...(имхо), ещё б и вокал так же выстроить как у Майкла ?
P.S. забавно ,что чуть до этого выложили ремикс на Tubular Bells, прям мистические "foreign affairs" какие то происходят на сайте.

• Like
Красиво! Почему-то Vacuum местами напоминает... Вокалом наверное. :)

• Like
Супер ! Я бы только такую музыку и сводил бы !

Спасибо, ребята, рад, что понравилось! )

Почему-то Vacuum местами напоминает... Вокалом наверное. :)

В вакууме ж вроде мужики поют..;) Хотя, наверное, сказывается то, что у Кати был свой синти-поп проект, имеющий что-то общее с Vacuum, мне Игорь ссылку на Ютуб давал, надо поискать...Кстати, Скорпионс когда в Москве были, на ее выступления в клуб приезжали..)

M.Oldfield ом повеяло...(имхо)
Ага, мне писали об этом в теме про инструментал..) Возможно, из-за секвенсо-риффа, который можно крутить бесконечно и на разных гармониях..) У него похожий в Tubular Bells был, но у меня всё-таки другой..))

просто великолепно, забрал себе!

а отдельно вокал у вас можно попросить? ремикс не обещаю, но чем черт не шутит :)

Последнее редактирование:
  • Like
Да, музыка у вас отличная, Олег, и микс у Игоря. Но я слышу другое решение нижнего регистра - прямую длинную диповую бочку и прямой педально-органный бас, для клубов, что-ли. С синкопой тут по мне не очень подходит. Не бейте, а судьи кто, понимаю.

• Like
daicehawk, да Сань , всё верно - вариантов развития тут масса . Я и так из первого припева барабаны убрал без ведома Олега .
Это ,скажем , первый опыт .))

[OFF]Игорь, спасибо вам, парни. И с ассоциацией, и с чатом. Володька мне подал очень нужный пинок в плане понимания микса. [/OFF]
И эта музыка, Олег, правда, не русская, а международно-космическая.

это дождик так резко кончился....бывает, согласись..

Бывает, а как же, но жаль дождика... в кассу очень.
Вместо него мог бы и ветер в листве позадувать или мелкий дождь метеоритный по обшивке ракеты.

Да, музыка у вас отличная, Олег, и микс у Игоря. Но я слышу другое решение нижнего регистра - прямую длинную диповую бочку и прямой педально-органный бас, для клубов, что-ли. С синкопой тут по мне не очень подходит. Не бейте, а судьи кто, понимаю.

Может быть конкурс ремиксов устроить? :umnik2: :biggrin:

И эта музыка, Олег, правда, не русская, а международно-космическая.
Раньше меня бы просто обозвали космополитом...и приняли меры...:laugh3:

в плейлист адназначна! а композитору, певице, и звукорежу по медали )))

Служу совец Межгалактическому Союзу! :pioneer:

но жаль дождика... в кассу очень.
Вместо него мог бы и ветер в листве позадувать или мелкий дождь метеоритный по обшивке ракеты.
Такое ощущщение возникает потому что он резко уходит, потому его и жалко..)

Сейчас просматривают