[СО'ТВОРЕНИЕ] Oleg Sirenko & Kate Blaze - Butterfly and Mistral

igortmb,
Давай твоё что-нибудь послушаем.
настанет время и послушаем. С другой стороны, причем тут мое? Олег выставил свое творчество и коллег, о том и говорим.

А чего извиняться-то, старина?
Одному нравится сало, другому - Фугу или икра улиток...
все верно Олег, качественный продукт, очень профессионально, но выказал воздействие произведения на душу. Спасибо за верную оценку сказанного.

Раз уж вспоминали кому что напомнило, мне навеяло Nightwish, композиция Sleepwalker (в "электронной" аранжировке, конечно же). И я бы сказал что вступление затянуто, на мой взгляд. Чуть только бы стих дождь - и начался бы вокал - я был бы почти в восторге. А так очень даже приятная песня, ещё бы текст посмотреть.

Олег можно вопрос издалека?) Вы не планируете в дальнейшей своей работе использовать железные синтезаторы 80-90-х, а также lexicon 224 и т.д. На мой вкус Ваша музыка могла звучать еще интересней и скажем так монументальней!
Примерно это я имею ввиду http://www.youtube.com/watch?v=RIcmIhOesaI

О, только сейчас увидел последние посты, пардон, видимо подписка на тему слетела..) нашел тему сам поиском - скачать mp3 понадобилось ))

мне навеяло Nightwish, композиция Sleepwalker
Сейчас послушал... да ритм(барабаны) практически такой же )

я бы сказал что вступление затянуто, на мой взгляд
Отчасти соглашусь, я позже буду делать еще одну версию, там буду пересматривать композиционно. У нас с Катей записан уже вокал еще к одной песне, следом сразу еще к одной будет писаться...в общем, что-то типа EP сделаем, думаю, для начала..там уже буду всё вкупе смотреть;)

Вы не планируете в дальнейшей своей работе использовать железные синтезаторы 80-90-х
Маловероятно..хотя количество "живаго" в общем, думаю, будет увеличиваться..

Если честно, мне не нравится Лексиконовские ревера..Что касается этого трека - я не спрашивал у Игоря, какие ревера он использовал )

Но я слышу другое решение нижнего регистра - прямую длинную диповую бочку и прямой педально-органный бас, для клубов, что-ли. С синкопой тут по мне не очень подходит.
А мне понравилось)))
Мелкие неточности (резкое окончание дождя и т. д.) есть, но это дело вкуса вообщем))))

В целом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДУШЕВНО)))))

Вы не планируете в дальнейшей своей работе использовать железные синтезаторы 80-90-х, а также lexicon 224 и т.д. На мой вкус Ваша музыка могла звучать еще интересней и скажем так монументальней!
Чувствую, что это очень дельный совет)))

IGORin,
Рад, что понравилось, старина...но что-то мне подсказывает, что ты скоро получишь погон как бы за "набор постов"..:biggrin:
Можно объединить все твои три поста в один..

Рад, что понравилось, старина...но что-то мне подсказывает, что ты скоро получишь погон как бы за "набор постов"..
Можно объединить все твои три поста в один..
Прошу прощения)))
Вы правы, я правда подсел на эту ветку форума)))
А для того, что бы стать настоящим ПРО мне ещё работать и работать. Видение звука и теоретические знания это ещё не все.
Мне надо улучшать навыки живой игры. Да и слух подтягивать)))
Тем не менее, если найду время, обязательно загляну сюда.

Да прибудет с Вами сила друзья)))

Сейчас ещё раз послушал это чудо)))
Соло, которое началось на 0:36 и закончилось на 1:45. Вот если бы его сыграл флейтист-виртуоз и легато. Ну просто сказка была бы)))

Невообразимо долгое начало)). По сведению и инструментам - звучит все как-то хлипенько, тоненько. Середина голоса утоплена (или просто не выражена, в контексте остального), теряется жизнь от этого. Не критика, абсолютно. ИМХО, и, может быть, вкус.

Молодца Олег! Прикольная тема! Я бы если честно дабстеп с вокалом попробовал бы сделать с этой песней. Аж просится местами немного агрессивный драмдроп:):):):)
3ДСтасу предложи, очень интересно получится:):):):)Хотя если будет у меня время и ты не против, то попробую:):):)

Соло, которое началось на 0:36 и закончилось на 1:45. Вот если бы его сыграл флейтист-виртуоз и легато
Партия и писалась для флейты, но не покатила, вкатил именно синтетический звук..) И такое бывает..))

По сведению и инструментам - звучит все как-то хлипенько, тоненько.
Соглашусь. когда сам первый раз услышал с вокалом(изначально был инструментальный атмосфэрно-воздушный трек), первой мыслью было - надо аранж теперь переделывать, делать более жосским...но как-то руки так и не дошли - постоянно что-то новое созревает..Если будем с Катей делать EP, то придётся все же заняться, тем более, что такое же всплыло и во второй теме, которую сейчас буду сводить с вокалом..)

Невообразимо долгое начало)).
И тут не спорю..)

Молодца Олег! Прикольная тема!
Спасиб, Сань! )

Я бы если честно дабстеп с вокалом попробовал бы сделать с этой песней.

Хотя если будет у меня время и ты не против, то попробую:)
А почему бы и нет, если будет время - попробуй, напиши, что выслать надо..кстати, сейчас один из наших форумчан делает ремикс, правда пока не знаю - в каком стиле..)
А у Стаса со временем напряг как обычно, наверное..)

Сейчас просматривают