настанет время и послушаем. С другой стороны, причем тут мое? Олег выставил свое творчество и коллег, о том и говорим.igortmb,
Давай твоё что-нибудь послушаем.
все верно Олег, качественный продукт, очень профессионально, но выказал воздействие произведения на душу. Спасибо за верную оценку сказанного.А чего извиняться-то, старина?
Одному нравится сало, другому - Фугу или икра улиток...
Сейчас послушал... да ритм(барабаны) практически такой же )мне навеяло Nightwish, композиция Sleepwalker
Отчасти соглашусь, я позже буду делать еще одну версию, там буду пересматривать композиционно. У нас с Катей записан уже вокал еще к одной песне, следом сразу еще к одной будет писаться...в общем, что-то типа EP сделаем, думаю, для начала..там уже буду всё вкупе смотретья бы сказал что вступление затянуто, на мой взгляд
Маловероятно..хотя количество "живаго" в общем, думаю, будет увеличиваться..Вы не планируете в дальнейшей своей работе использовать железные синтезаторы 80-90-х
Если честно, мне не нравится Лексиконовские ревера..Что касается этого трека - я не спрашивал у Игоря, какие ревера он использовал )также lexicon 224
Lexicon 300 , PCM 70 , Jam Man ( как дилей ).какие ревера он использовал )
А мне понравилось)))Но я слышу другое решение нижнего регистра - прямую длинную диповую бочку и прямой педально-органный бас, для клубов, что-ли. С синкопой тут по мне не очень подходит.
Чувствую, что это очень дельный совет)))Вы не планируете в дальнейшей своей работе использовать железные синтезаторы 80-90-х, а также lexicon 224 и т.д. На мой вкус Ваша музыка могла звучать еще интересней и скажем так монументальней!
Прошу прощения)))Рад, что понравилось, старина...но что-то мне подсказывает, что ты скоро получишь погон как бы за "набор постов"..
Можно объединить все твои три поста в один..
Партия и писалась для флейты, но не покатила, вкатил именно синтетический звук..) И такое бывает..))Соло, которое началось на 0:36 и закончилось на 1:45. Вот если бы его сыграл флейтист-виртуоз и легато
Соглашусь. когда сам первый раз услышал с вокалом(изначально был инструментальный атмосфэрно-воздушный трек), первой мыслью было - надо аранж теперь переделывать, делать более жосским...но как-то руки так и не дошли - постоянно что-то новое созревает..Если будем с Катей делать EP, то придётся все же заняться, тем более, что такое же всплыло и во второй теме, которую сейчас буду сводить с вокалом..)По сведению и инструментам - звучит все как-то хлипенько, тоненько.
И тут не спорю..)Невообразимо долгое начало)).
Спасиб, Сань! )Молодца Олег! Прикольная тема!
Я бы если честно дабстеп с вокалом попробовал бы сделать с этой песней.
А почему бы и нет, если будет время - попробуй, напиши, что выслать надо..кстати, сейчас один из наших форумчан делает ремикс, правда пока не знаю - в каком стиле..)Хотя если будет у меня время и ты не против, то попробую