Именно. А когда ты эффект отключаешь, то к прямому сигналу подмешивается такой же прямой через send и громкость треков с посылами увеличивается. Если эффект не нужен, можно замютировать его FX Channel или убрать на нём громкость.Грешу на то, что не нужно эффект отключать, а во включенном mix стоит на 100%и тогда звучать будет как надо..
о какой области речь, можно картинку? не понимаюбез непонятной области рядом
НетСтоп! А чо, Artist AU, VST2, VST3, and ReWire не поддерживает?!!!
Во фри ещё многие плагины обрезаны, что без возможности добавления...И зачем он такой, если есть free?
ещё эти щелчки заметил в SampleOne...Щелчки в Impact бывают если частота семплирования семпла не совпадает с проектом
Пока на уровне теории - насколько я помню, s1 хранит файлы для своих семплеров в пуле. Если это так, попробуй принудительно сконвертировать их оттуда в частоту проектаещё эти щелчки заметил в SampleOne...
проверьте пожалуйста..
ALexeY61, версия актуальная? Была проблема со смещением баунсенных дорожек в ранних версиях, но по моим наблюдениям ее пофиксили в 2.5
[MOD]guganga, еще одно слово в таком духе о Рипере в теме про Студио 1 (или о Кубейсе в теме про Лоджик или Протулз, и т.п.) - влеплю погон за сравнение хостов.[/MOD]
это просто праздник какойто и пресеты отдельной папочкой залез уже в наруленный проект надёргал пресетов и сё.....rustishka, не сталкивался
Зато выяснилось, что studio one имеет зачатки функционала импорта сессий. Не знаю, как для вас, а для меня это стало открытием. Идем в браузер, находим файл песни, правый клик, show package content. Раскрываем песню как папку и видим все, что в ней содержится, можем перетащить к себе в проект. Гениально