Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cifrovoymag, видимо я дурак, но все барабанные пачки (да и в целом миксы) в ваших тяж.примерах для меня звучат крайне безвкусно и не стильно в целом. Сильных технических проблем там нет, но и озвученного выше в моём посте - тоже нет. Никакого моральноэстетического удовлетворения я получить не смог от них, выключил не дослушав каждую вещь. Сабж же наоборот - тянет послушать "ещё разок" (закрыв глаза на материал).
Странно что Зерыч молча где-то мимо таких тем проходит.))
buncker, [OFF]это уже похоже на оскорбление... какое оружие предпочитаете?
Но я в Зеленоград не поеду!!!
Предлагая драться на середине пути - где-то возле Международного Аэропорта Шереметьево.
Ну или на льду канала им. Москвы. До первой проруби.
Ищем секундантов. Деда Мороза / Пер Ноэля / Санта Клауса и прочих отморозков- не предлагать![/OFF]
Разумеется, я стараюсь сам высидеть всю сессию или концерт.
И, в случае с явными искажениями в тракте (последний пример был на обычных барабанах Премьер при карте FOCUSRITE OctoPre.)я записи ест-нно не коллекционирую. Причём (кагебычно) мне тут же заявили, что у нас "слабые" микрофоны... - не держат малый и томы... гы.
А надо это собирать и выкладывать?
На здоровье - наступайте 37 раз на грабли, белые люди...
зы.
Хотите попробовать нормальные микрофоны на овера-снейр, рум и бочку - обращайтесь!
Мне не в падлу приехать (на разумное расстояние) и поэкспериментировать.
Мне не стыдно ставить их в любой сетап, как показывают "слепые" тесты.
Да, бывают случаи, что не хиляет мик в определённом помещении, хоть ты тресни!
Но - редко.
Cifrovoymag, видимо я дурак, но все барабанные пачки (да и в целом миксы) в ваших тяж.примерах для меня звучат крайне безвкусно и не стильно в целом. Сильных технических проблем там нет, но и озвученного выше в моём посте - тоже нет. Никакого моральноэстетического удовлетворения я получить не смог от них, выключил не дослушав каждую вещь. Сабж же наоборот - тянет послушать "ещё разок" (закрыв глаза на материал).
Странно что Зерыч молча где-то мимо таких тем проходит.))
Ради Бога, я же треки выложил потому что меня просили - а вот оценки своих треков я не просил.Пусть по вашему будет так.Вы свое мнение высказали, а я свое высказал по поводу трека Комбата вот и все.
Мне не показалось, что это какой-то "чистый" стиль. Всё "в лёгком закосе" подо что-то. И гитары не тяжелы достаточно и вокал как-бы тяжёлый.
Из-за этого наверное и не в кайф.
Но трекинг вполне ничего.
Микс судить не берусь. Не знаю задач.
Cifrovoymag, послушал ваши тяжроковые (и не только) примеры, все далее ИМХО и в основном про тяжеляк-- для себя отметил очень сырой картонно коробочный звук барабанов(особо смутила бочка) и гитар, аля запись с репетиции в столовой.
НМВ в примере Комбата бабаны сильно вкуснее звучат любой из представленых вами записей и разница настолько огромна, и я думаю что дело в том, что у вас с Комбатом диаметрально противоположный взгляд на миксы и звучание барабанов в целом. И все ваши доводы будут восприниматься в духе "Так оно ж зеленое--- не не, оно соленое "
Cifrovoymag, послушал ваши тяжроковые (и не только) примеры, все далее ИМХО и в основном про тяжеляк-- для себя отметил очень сырой картонно коробочный звук барабанов(особо смутила бочка) и гитар, аля запись с репетиции в столовой.
НМВ в примере Комбата бабаны сильно вкуснее звучат любой из представленых вами записей и разница настолько огромна, и я думаю что дело в том, что у вас с Комбатом диаметрально противоположный взгляд на миксы и звучание барабанов в целом. И все ваши доводы будут восприниматься в духе "Так оно ж зеленое--- не не, оно соленое "
Music_Hawk, вам задаёшь нормальные, простые вопросы. Вполне себе логичные и обычные. А вы отвечаете то ли шуткой то ли хз чем, и всегда заканчиваете предложением своих микрофонов)))
а то что я один вам на это обращаю внимание - так вроде не грублю. А вот модеры могут и не выдержать.... так что взгляд со стороын на ваше активное "продвижение" думается мне не сильно бесполезен для вас =)
И поверьтеЮ если понадобится, без проблем обращусь с вопросами, попрошу ваши чудо микрофоны - вроде не шуганые мы с вами))
и на грабли вы активно наступаете а не я, это так, к слову)))
PS я слышал вполне вменяемые записи тяжеляка (т.е барабан там не гладили) на пресонус файрпод или файрстудио не помню, но явно не топ карту =) И что теперь?
ко всему надо подходить с мозгом.
у нас в стране оч развито "нет neumann c API - значит звука не будет".
ИМХО - глупо принимать полярные точки зрения, тем более со слов чьих-то.
вот и всё =)
в общем давайте завершим наш диалог, думаю людям не оч интересно =)