Cifrovoymag,
всё что я могу ответить вам, будет выглядеть как поучение, и будет лишним =)
мне просто видится что топик движется в сторону неинтересную
я прям вижу как вам пишут что-то в стиле "мнение прямолинейное выложить не постеснялся, а работы выложить постеснялся" =)
и подумал я что может есть шанс поправить беседу...
я не помню октуда я это знаю, но у топик стартера нет возможности обосноваться в хорошо звучащей комнате. (как и большинству людей на форуме имхо =) )
Чем богаты тому рады что называется.
Ежу понятно что "смени сетап, комнату и барабанщика", а то и самому мож в каменщики лучше... но гораздо интереснее и полезнее (ИМХО!!) обсуждать то что есть, и что из этого можно сделать.
ну я не знаю, затребовать от топикстартера полное описание комнаты (размеры, материалы), попросить пофотать её, покумекать всем миром что можно из неё сделать.
Только нет уверенности конечно что есть опыт чтоб кумекать (у меня по крайней мере только почти одна голая теория). И тут встаёт вопрос "а судьи кто".
ЗЫ на гигант рекордз барабаны тоже пишут в "каморке", но судя по звуку, там серьёзно заглушены НЧ и попытались сделать хоть минимально диффузную комнату (рейки на стенах).
И с их трекингом можно работаь. Комнатный хвос особо не выдавишь там коненчо, и в оверах низ стерильный довольно (ИМХО ессно, у всех свой вкус), но вполне жить можно.
Music_Hawk, во первых я поставил смайлики, во вторых, когда орехов больше трёх, это уже кучка =) ну и ежель вы думаете что уместно иронизировать в этом поле, то я не удержался занться тем-же в вашем =)