Посмотрел. Наконец появилась конкретика. Уже есть конкретные идеи по веб-имплементации, плюсанул
Недобросовестно: на ушко чужому клиенту - "я тебе лучше сделаю,за те же деньги,а у него не стоит делать-он шлак гонит"А что значит "недобросовестное переманивание клиента"? Имеется в виду демпинг тот самый? Или как ещё можно его переманить?
Мог бы, с двух браузеров на одном экране, там не так уж много было буквОн бы там за двоих просто не успел Ибо параллельно присутствовал как Артём Драгунов.
Тут мое строгое — лучше поздно, чем никогдаКак выше писал Спред - времена изменились, и эту тему полезно было бы начинать лет 10 назад.
Сомнения разумны, но не думаю, что именно портал будет фактором увеличения рисков, это всё и так вокруг, что поделать, надо бороться. Если кому-то выгоднее быть спрятанным — это только личное его дело, осуждать невозможно.тут вот о чём подумалось:как отличить недобросовестное переманивание клиента от искреннего стихийного честно сложившего сотрудничества.По более чем 25 летнему опыту в бизнесе(не шоубизнесе) объективные границы часто стёрты-и ситуаций для обид и даже кровной вражды следует ожидать немало.
это беспокоит..
Но не стоит сбрасывать со счета такой фактор привлекательности профессии, как либидо. При РАВНОМ доходе вероятностьмало это деньги в месяц аналогичные менеджеру в магазе, и меньше.
Вот и я о том же, только другими словами ))))хороший нотариус и поболе , зарабатывает , в разы , но если бы я хотел быть нотариусом , то я стал бы им а не звукорежем , да )?)
вроде мы тут все любим свое дело
Воистину так. Уборщиц в совке застенчиво именовали "техничками", сегодня же - гордым именем "cleaning manager: :laugh2: А грузчика ларька с пивасиком и сигаретами можно при желании объявить менеджером по логистике )))))а манагер слово , мутное , щас все манагеры
"Недобросовестно" все равно вылезет боком, пусть даже и косвенно.Добросовестно: клиент сам-" нравится то что ты делаешь,давай я лучше с тобой поработаю,хотя уже почти договорился с другим,с Петей,ну с тем который нас с тобой и познакомил.
Каких, уточни? А то букафужемного...я тока о том что не сложилась у нас тема для таких замахов.
Не знаю насчет общего посыла, но я такую же мысль густо рассыпал по этой теме - и не я один. Почитай внимательно. А то, что это мнение не большинства - ну, подождем ))))уточняю: клиент идет на предметного человека. В этом свете мне общий посыл топа кажется не зрелым.
уточняю: клиент идет на предметного человека. В этом свете мне общий посыл топа кажется не зрелым.
Не знаю насчет общего посыла, но я такую же мысль густо рассыпал по этой теме - и не я один. Почитай внимательно. А то, что это мнение не большинства - ну, подождем ))))
большинство из них развивают собственные студии, там, где они пару лет назад ковыряли на коленке свою нетленку, а сейчас начинающие и идущие по их стопам желают повторить успехи кумиров — идут к ним. Накидаю в кучу — барто, чиз пипл, он зе гоу, помпея, бажинда бихайнд энеми лайнс, каста, баста, итдтп.
Вот они — и есть ваш страх, потому что они однажды поверили в свои возможности, сели, наковыряли с грехом пополам опусов, а за неимением лучшего опусы прижились — потому что молодые, честные, как первый альбом блэк сэббэт. И сейчас они, конечно, во многом лишь пионеры с плюсом, только у них в качестве плюса — социальные медиа и куча входящих, а у звукоинженера со стажем — только его опыт, умения, и старые связи. Что само по себе — великолепно, достойно уважения, и всяческих успехов, но вовсе недостаточно для тех, кто только думает, что он в близком к верхнему эшелоне, и я вполне убежден, что количество заслуженных «старичков», которым боятся нечего — очень ограничено, скажем, двумя десятками специалистов.
то, что это мнение не большинства - ну, подождем ))))
лаконично и по пунктам сформулировать причины, по которым по их мнению, предложенная система работать не будет?
от и я про неёА как раз таким талантливым и уверенным в себе - ассоциация даст шанс поработать с профессионалами рядом. Лалетин - откажется писать рэп. Ты или я - нет. если покажем что умеем делать это на ДОРОГО. Тут то и дырочка чтобы влезть )