Закажите книжку прямо сейчас и в подарок, совершенно бесплатно, вы получите УМ и ТАЛАНТ!!!:laugh::laugh::laugh:
Чесслово )), не знаю как там в Запорожье... но знаю, что не в исполинских городах цены такие и есть - максимум 200$ под ключ. Конечно есть инивидумы, которые пытаются брать больше, но у них работы меньше, почти нету!!! Клиентам же пофик, что на выходе.Дык тем более - песня под ключ за 200$ в Москве???????? Да я в Запорожье не соглашусь такое делать....
Этого, скорее всего, скоро не будет совсем, и оно не вернется обратно. Как только у всех заинтересованных кончатся мешки овса, и этот процесс уже пошел; а у остальных заказчиков овса и не было никогда, они на эти цены взглянут, посмеются, и пойдут писаться на подоконник к домушнику, а под них уже и собраны новые пиар структуры, я сейчас опять про нашу страну. В мире пока ещё держится старая закалка, но просто потому что овса накоплено больше, но тенденции тоже говорят о диагнозе — там таки домушники тоже прокрались к вершинкам.топовые цены за продакшн под ключ в Москве - где-то 100-150 тыс. р. за песню, отдельно топовое аналоговое сведение песни - 30 тыс. р., трекинг в топовых аналоговых студиях максимум 2500 р. в час
Вот.. то есть, кто не в "ассоциации", ТОТ автоматически "не формат"..в Европе есть ассоциация звукорежей, без сертификата от которой на порог многих контор не пускают, в Британии - ассоциация студий
Клиент звонит в студию или приезжает, чтобы получить продукт и от исполнителя работы ему нужно, максимум, качественная работа. Заполнить он захочет,максимум, договор на производство работ. И он имеет на это право. Не за этим идут в студии. А продюсер, по умолчанию, должен знать, что, чего и как. Почему-то говорим о своих, каких-то (конечно значимых) невзгодах, а о правах клиента(потребителя, хотя потребитель по большей части слушающий народ) не говорим. Говорим о возможных сервисных делах....."облако-шмоблако" и тд., а о правах клиента забываем. Он имеет право выбрать где ему лучше и дешевле. Зачем ему платить сотку килорублей за песню кому-то, если он может заплатить полтинник и без лишних разговоров о тяжелой доле звукоцеха в стране и на планете в целом, при этом получить на выходе материал по качеству сопоставимый с тем, что делают за сотку, а порой даже лучше??????? И имеет он на это право???? Да! А привлечь клиента можно ТОЛЬКО БЕЗУПРЕЧНЫМ КАЧЕСТВОМ И ВЫСОКОЙ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЦЕННОСТЬЮ своих работ, которые неоспоримо лучше чем у кого бы то ни было.[/I]
Имеется в виду - Вам звонит новый заказчик, а Вы ему сбрасываете ссылки на видео. Далее заполнить анкету он может тоже онлайн. ДОМА НА ДОСУГЕ. В чем проблема - то?
А Вы точно уверены, что лучше? Частенько приходится отслушивать материал, сделанный за относительно небольшой бюджет и эта бюджетность изо всех щелей прёт. А зачастую ещё вкупе с элементарным техническим браком.Только "наколенник" может об этом и не подозревать, ибо просто не слышал и не знает - как должно быть, из-за элементарной невозможности поработать с хорошим мониторингом, микрофонами, преампами и т.д.при этом получить на выходе материал по качеству сопоставимый с тем, что делают за сотку, а порой даже лучше???????
Уморил!!! Текст в сочетании с вокальной подачей дают в итоге новый стиль - Ласковый (Нежный) Некрокор :holloween: :lol2:это по ходу наверное пионеры из подвалов и склепов)
Я бы использовал программу защиты слушателей - жаль, пока нет еще такой...посоветуйте какие можно использовать программы.
:holloween:нет слов
Да грустно ! Я так не смогу.... Нам их не догнать......:-(Ну весело,чё.
ражч пипец...чел на одном форуме отписался..
1500$ - это небольшой бюджет, за который можно еще и технический брак получить?????????А Вы точно уверены, что лучше? Частенько приходится отслушивать материал, сделанный за относительно небольшой бюджет и эта бюджетность изо всех щелей прёт. А зачастую ещё вкупе с элементарным техническим браком.Сообщение от den_wood
при этом получить на выходе материал по качеству сопоставимый с тем, что делают за сотку, а порой даже лучше???????
Легко ... и даже за 3000$.1500$ - это небольшой бюджет, за который можно еще и технический брак получить?????????
Вот это - пять!Я бы использовал программу защиты слушателей...
А её примут когда-нибудь. Рекламщики не дают , бо их касается в первую очередь ...Я бы использовал программу защиты слушателей...
А Вы точно уверены, что лучше? .
А иные наколенники так музон делают, что иным профи поучиться.
музыкальной социальной сети с широкими возможностями рекламы, продвижения и сотрудничества — тут приведу как ни странно промодиджей, вызывающий огромное уважение именно в этом аспекте, несмотря на сегодняшнее засилие школоты, что исправляется первым пунктом: читать/скачивать может любой, публиковать/комментировать — только член сообщества;