Прошу прощения, в каком стиле композиция Our Latest Trick, можно узнать? или послушать..Andruha, конечно, вот:
Нуу да..800 почти ну мне хотелось делл.. цвета там и прочее держалка с регулировкой по осям. У меня просто по работе в каде и адоби надо. Был LG за 18000 с копейками с такой же матрицей но без регулировки положения ..
вчера смотрели на моём новом монике фильмы с дивана. Всё хорошо, якрость с изменением угла в 45" влево-вправо и вверх-вниз не меняется. Вот только на чёрном экране слегка видно пятна неравномерной подсветки.фильмы с дивана смотрим а находимся в одной позиции перед монитором
в моём тоже встроенные есть. Даже не попытался их активировать )зачем нам встроенные динамики в них
вчера смотрели на моём новом монике фильмы с дивана. Всё хорошо, якрость с изменением угла в 45" влево-вправо и вверх-вниз не меняется. Вот только на чёрном экране слегка видно пятна неравномерной подсветки.
в моём тоже встроенные есть. Даже не попытался их активировать )
Dell около $600. Но ждать ничего не надо. Поехал выбрал купил, привёз...мой стоит $395. Dell, наверное, подороже будет?
Ну тут кагбы другие критерии. То, без чего не сможет обойтись ФОТОШОПЩИК для нас будет безболезненно. Если монитору не нужно регулирование по оси то зачем переплачивать за это, зачем нам встроенные динамики в них, крутость матрицы на звук не влияет хотя и радует глаз, но нам на другом концентрироваться нужно на звуке, углы не думаю критичны ибо не фильмы с дивана смотрим а находимся в одной позиции перед монитором ...и т.д.
Другое дело если монитор используется ещё плюс для других задач но я лично разделаю аппарат для работы и для прочего. То есть DAW и ничего прочего. Второй комп уже фото, фильма, третий домашние дела допуск жены и т.д))))
Скажу, что нам звукарям критически важно качество матрицы монитора, потому что так меньше устают глаза и мозг. Иначе потом кому нужны очки. А мы визуально очень много на мелких деталях сосредоточены в редактировании, например, и куче всяких надписей, фейдеров и т.п.)
Да много чего. AOC i2757Fm к примеру вполне достойный вариант. ASUS MX279H тоже ничего такой, но подороже чуток.А есть что достойное из 27 дюймов кроме дорогого делла??
В чем их отличие будет, дороже лучше, качественнее? Да и что-то я вот думаю, что 27" для основного монитора многовато будет. Это больше такой для фильмов надо покупать.Да много чего. AOC i2757Fm к примеру вполне достойный вариант. ASUS MX279H тоже ничего такой, но подороже чуток.
Нет-нет, в самый раз Видно весь проект в длину, не надо рыскать, скроллить и зумить. По сути, в ширину он точно повторяет сумму двух 17" или 19" моников 1280х1024. В такой конфигурации многие давно работают.27" для основного монитора многовато будет
Мне уже мало 27 хотелось бы 30 32, но это дороговато)Да и что-то я вот думаю, что 27" для основного монитора многовато будет.
Сегодня получил 29" ACHIEVA Shimian FH2900. Доставка EMS. 29 октября он уже был в Украине, но доставили только сейчас. Не удивительно, ведь ближайший пункт находится от меня за 100 км Ничего не доплачивал. Упакован прилично. Царапин, внешних дефектов нет. На моей старенькой nVidia GF9600 завёлся с пол-оборота на максимальном разрешении через DVI. Битых пикселей не обнаружил. Крепкая стойка; есть отверстия под крепление на стену. В комплекте - БП, переходник на разные типы розеток, кабель DVI. Пока всё отлично.
Минусы:
- вроде как нельзя сделать 2 вирт. экрана, поэтому читать форумы Оперой надо, двигая головой слева направо, в одну строчку ) Это в полноэкранном режиме; но можно масштабировать окно;
- кнопки меню сзади и сзади же подписаны;
- не могу найти приличный Wallpaper 2650х1080
могу вас поздравить с удачной покупкой!:jump: Но себе все же рисковано покупать с ибэй корейские моники. Куча в нете инфы, что они плохого качества. Могу сравнить с покупкой кота в мешке.RockMeister
Vosk, я сознательно брал такой формат - затылок не болит. 16х9 - он высокий. Его нужно смотреть с расстояния, что хорошо для фильмов. На столе, если глаза или затылок подняты вверх - через полчаса всё болит.27" таки "сплющен" по горизонту