sounds715,вы пардон,с какой версии на мега -станции этой?
Видимо, что-то привлекло даже в таком варианте, если купили?....
конеш,привлекло-красивая)) а как оно на деле будет,кто ж знал,более того,я качал демо и думал,что эти досадные косяки ну прям вот-вот пофиксят, как было раньше.Честно,меня вообще ни одна версия так не раздражала,и я всегда был мега лоялен. И периодически пытался изучать рипер,потом плевал, понимая,что меня напрягает это,что,да есть,кой какие у него фишки неповторимые или сложно повторимые в кубе,но множество плюсов и удобств,которые в конечном счете перевешивали.А сейчас ,реально так допекло,что аж кущать не могу.Причем,я сейчас на ём сижу раз в 2 дня,не часто,но открывая консоль среднего проектика ,дорожек на 20, испытываю грусть и тоску.Да,на 6.5 возвращаться нет смысла,но в 7-ке тоже много еще пилить,а работать надо. Кроме глюков с графикой консоли и вообще непривычного вида ее элементов,я имею как минимум еще 2 мощных косяка,о которых уже говорил:
- изменение толщины нот в пианоролее после закрытия окна -не критично -моник большой,но напряжно все равно;
- при выделении объектов в главном окне,например,при копировании или при клике в пустое место или по объекту- АСИО прыгает от 10-до 30 процентов вверх.Причем ,такая фигня на 3-х машинах с разным железом.Меня удивляет,что ни у кого этого больше нет.Вот эта штука парит уже конкретно в больших проектах,когда АСИО загружено на 70% и выше, все начинает хрустеть и звук пропадает.На той же машине в 6.5 этого не было рядом.
Это из серьезного.а мелких недочетов тьма.Хотя бы странное открывание той же консоли-дергается как бы подгоняясь под заданный размер каждый раз,или закрывание плагинов через белое поле -клик на звездочку-плагин закрывается не сразу,а сначала появляется белое поле по размеру его интерфейса-причем ,почти любой,не только бридженный ,ну и еще если повспоминать.Мелочь,а не приятно.Чувствуется,что сыро это,сыро.Ни одна версия,по крайней мере с 4-ой,с которой я пользуюсь Кубом,кмк,не была настолько сырой на выходе.