Только так и делаю. В таком вопросе спешить некудаПопробуй realtime export
Только так и делаю. В таком вопросе спешить некудаПопробуй realtime export
Делал. Заметил, что на 4ДБ тише звучат, и без я-ц
Стыдно признаться, но не совсем понимаю его предназначение, при работе не в студии.
А если придет в голову сделать запись на несколько треков одновременно(С Миди токо проверял) то не факт,что кнопки записи на них отключатся после
этого придется потанцевать (ну типа опять выбрать для записи все, а потом топнуть на нужный.
Ну кабы да ) Они ведь включаются на запись те (либо тот), на которые встаешь. ну во всяком случае у меня. Может это в настройках рулится, не помню, у меня они остались от 5.1. Но это дела не меняет.А они должны отключаться?
Да есть такое в преференс: Enable Record on selected midi (audio) TrackОни ведь включаются на запись те (либо тот), на которые встаешь
Ну кабы да ) Они ведь включаются на запись те (либо тот), на которые встаешь. ну во всяком случае у меня. Может это в настройках рулится, не помню
у меня они остались от 5.1. Но это дела не меняет.
Можно конечно попробовать все галочки передернуть на досуге...........но......сомнительно ИМХОМожет и меняет...
Спасибо. Попробую.Не все галочки, а грохнуть папки префов или перенести куда-то временно... ПРичем и 5.1 и все остальные.
Штейнберг огорчает лично меня.Ладно были бы неисправляемые из версии в версию косяки,но теперь у любимого производителя новая фишка,с которой я ранее не сталкивался:объявить о фиксе,который,как выясняется в последствии,не работает.Конкретно,кмк,у программы большие проблемы с графикой-произвольное растягивание треков микшера,торможение интерфейса в пианоролле при рисовании большого количества контроллеров,загрузка ЦПУ при клике на пустом месте или при выделении объектов.
хз,после нескольких месяцев работы в 7ке читаю мануал Рипера 3,он на русском,хотя уже есть 4 версия,и с грустю вижу,что фишки введенные в куб 6.5 давным давно есть в Рипере..
наверное это больше зависит от конкретного случая, если нота сильно смещена, то такое может быть, скажем отдельные фразы у меня тоже могут так проскакивать, если переход резкий, вообще там же помимо смещения ноты есть еще фукция как на скрине, для более плавной подстройки, попробуйтеДень добрый.
При работе в вариаудио наблюдается "шер эффект" при переходе между нотами. Подскажите - так задумано или это баг или есть какой то способ регулировать (делать более плавным) переход межу нотами?
крути мелодайном )). это же не мелодайн. если бы были все инструменты одинаковые и все программы, какой бы был смысл их разные выпускать. Прояви смекалку и всё получится. не придумаешь как, - прийдётся в мелодайде делать всё.в мелодайне есть спец инструмент чтобы их крутить.
Спасибо за ценный совет! Иногда лучше молчать чем кидать понты! Я очень рад за Вас что вы такой "смекалистый"!Прояви смекалку и всё получится. не придумаешь как, - прийдётся в мелодайде делать всё.
Сам для себя не так давно открыл следующее:так задумано или это баг или есть какой то способ регулировать (делать более плавным) переход межу нотами?
вот ценный совет. Но уже на форуме были советы по вариаудио и там почти на все вопросы ответами являются "ссылки"( не гиперссылки на ресурсы) на ютуб и на ASK Video Cubase (даже на русском языке)Делить по-другому на "ноты".
Приношу извинения если резко ответил, тоже.Так, что я понты не кидаю, в двух словах не объяснишь как это делается и все кто не смотрел видео начинающих, так и не пользуются в полную меру... только хорошенько поэксперементиров с фрагментацией, найдя весь инструментарий, будешь правильно редактировать.
Извини, если обидел.