Понятно,что с нашей вообще, и с моей в частности стороны это оффтоп,но просто интересно, правда. Как у них построена работа?Сколько человек занимаются тем или этим? Меня удивляет,как медленно происходят изменения,сейчас еще нормально более менее,а раньше вообще по полгода ждали.Неужели такой крутой производитель не может позволить себе работать быстрее?или проблема в количестве поддерживаемых продуктах? или в иных сложностях?кто формирует задачи для новых версий?Откуда они узнают,что сделать так -надо,а так- нет? Ощущение,что у чуваков вообще нет обратной связи с пользователями,или она минимальна.Сейчас не знаю,но раньше говорили,что пользователям навязшего уже в зубах Рипера делали чуть ли не именные фиксы. Понятно,что сравнивать Штейнберг и Кокос смешно, у Штейни миллион продуктов, как софт, так и хард,НО.У Кокоса тоже поддержки в лице Ямахи нет, нет таких наработок,нет ,в конце концов такого количества верных пользователей, готовых безвозмездно предлагать и обсуждать на форумах свои идеи. Просто любопытно,почему эта хваленая немецкая точность/работоспособность/рациональность в данном случае так косячит? 6.5 на сейчас остается пиком достижений Штейнбергов по удобству/скорости работы/понятности интерфейса и самое главное,по удовлетворению если не всех,то очень многих юзеров,чего не скажешь про 7-ку,как не жаль.
Про 27 дюймов, это они офигели,конечно.Но с другой стороны,у меня 27 дюймовый монитор,2560*1440, то есть шрифты даже чуть меньше,чем на 1920*1080 по-идее.Но они ж и у меня ОГРОМНЫЕ.Более того,при попытке растянуть в микшере треки,чтоб хоть как-то были видны подписи имею что количество видимых каналов уменьшается в 1,5-2 раза,а надписи все равно не видны!Причем,я только что осознал,что с предыдущим монитором 21 дюймовым мне было комфортнее работать с 6.5, чем на 27 дюймах в 7-ке(((Мне кажется,у них в принципе не верный подход к дизайну,я не специалист,а пользователь и именно как пользователю мне не нравится это.Почему б не дать возможность юзерам самим изменять размеры интерфейса(шрифты ,в частности)?я понимаю,что эта задача очень сложная,но кмк,выход именно в этом.
Извините за флуд, просто кипит))