Это новые проекты, сделанные на чистых преференсах?
Нет проекты старые, сделанные на 6.5 . Система - новая 8-ка (х64) , Куб, ес-но тож установил по новой. Все положенные, в таких случаях, "танцы с бубном " производил, в том числе и префы грохал... На новых проектах всё ок! но от этого не легче...
Такого не наблюдаю, хотя часто делаю и параллельную эквализацию, параллельную компрессию.
Поясню, что происходит у меня (происходит не всегда... через раз....) : имеем группу с ударными, и я хочу добавить параллельную компрессию к рабочему. Делаю посыл с трека рабочего- все работает нормально. Затем добавляю в инсерт группы ударных змулятор плёнки, например, или многополосник или просто компрессор, не важно какого производителя, важно, что именно в инсерт. Всё! Трек с параллельной компрессией начинает хорусить! Если при этом сделать посыл еще и с самой группы, то хорусение превращается в почти дилей (задержка становится явной). Работать невозможно... Ситуацию можно усугубить: допустим, если собирается мультитрек ударных и рабочий собирается с 2-х микрофонов сначала на группу рабочего, а потом эта группа идет в общую группу ударных. В таком случае встава в инсерт любой из групп любого плагина вызывает хорусение с посылом на п. компрессор или эквалайзер.
Грешным делом подумал, а может во всем виноват контролрум с которым я начал работать только недавно? - Нет, на миксдауне все артефакты сохраняются.
Невесело, короче. Причину, я конечно найду ... но почему, блин всё это свалилось в момент, когда нужно делать серьёзную работу?..(((((((( Вчера просидел до 5 утра, но из графика всё равно выбился... такое, по моей вине, впервые происходит. Но всё когда-нибудь бывает первый раз!
Ну так и чего?- всё из-за того, что проекты старые? А треки-то красные почему?))))))))))))