+1000, и закрывается быстрее.И мне кажется что проекты стали быстрее грузится.
+1000, и закрывается быстрее.И мне кажется что проекты стали быстрее грузится.
Это кстати у меня наблюдается и в 6.5.4 :wink:1. Режим мониторинга Tapemachine Style. Выделен аудиоканал. При воспроизведении звучит записанное. При стопе и записи мониторит вход. Всё в порядке. Но при оффлайновом миксдауне, если забудешь вручную отжать мониторинг, этого аудиоканала в миксе нет. Скажите им, чтобы он был
: Когда мьютиш какой нить клип, он при етом еще окрашивается как активный,
хорошее обновление, много хорошего сделано, но почему не решили баг с микшером (этой проблемы не было в самой первой версии 7)?? Все равно при открытии микшера колоны самопроизвольно меняют свою ширину, каждый раз при открытии микшера по разному..неужели никого это не напрягает?
а у меня без проблем снимается...хмА я не могу перепровить, потому что с микшера невозможно снять always on top
зачем они Мас версию испортили? Теперь мастер канал съезжает. Раньше этого не было (((((((
Посмотреть вложение 66918
да не... я разобрался.Было такое. Пощелкал в zones на стерео ауте туда-сюда и все стало на место
http://youtu.be/hoMYl7quTxMможно скриншот?
А, это Вы о ВЫДЕЛЕННОМ клипе говорите... ТО, что сотворили с выделенными клипами в кубе 6, мне совершенно непонятно и мы просто тапками еле отбились, чтобы это не вставили в нуендо
А вот еще : раньше не обращал внимания, а сейчас свожу большой заказ и столкнулся...Явно баг )
3. Начинаю обрабатывать, какой-либо трек - вешаю обработку, кручу эквалайзер.... В какой-то момент, что-то происходит и вот я уже, оказывается кручу, какой-то другой трек!(((((((((((
Последнее особенно задолбало!!! Отстроил бас, например, начинаешь прослушивать с клавишной группой, что-то не клеится... заходишь в басовый трек, а там только эквалайзер выкручен... . Потом случайно находишь басовую обработку на группе с барабанами и басом. Офигеть вообще!(((((((((((