Al Junior, в правом нижнем углу стрелочка (в основном рабочем окне проекта) - кликни на неё.
Была информация что с 7-й версии уже можно включать гипертрейдинг (раньше якобы Кубик криво с ним работал) и это даже лучше теперь чем без него ...
Кто-то обнаружил улучшения? типа - просчет быстрее, ASIO устойчивее (не прыгает) или еще что-то интересное ?
Включать или нет? :focus:
А в диспетчере ?Только у меня всё в точность да НАОБОРОТ!
точно, не создаётся.При нажатии на эти кнопки новые каналы не создаются.
А в диспетчере ?
Ну, одно другого не касается. На то и многооконностьНо зачем создавать трек, если ты работаешь в эдиторе )))))))(шютка)
Кстати, очень хотелось бы из эдитора вызвать VSTi, который к нему подцеплен
чтобы показался инспектор, в котором есть значок вызова VSTi. Или отодвигать, но я так не работаю. Или воркспейс, но опять же движения. Или в консоли открывать, но нынешняя консоль...почему?
вот
да, там есть лишние панельки ), это точнопанельки лишних убрал и место для значка вызова VSTi появилось.
Куб тоже х86 ? (и так каждый раз приходится спрашивать, спрашивать.. :mambaУ меня, после обновления до .0.5 Куб стал странно вести себя с некоторыми, сторонними х86 плагинами.
Нет конечно, - Куб х64. Просто раньше на 7-ке Кемел Спейс работал со встроенным бриджем без проблем, а сейчас так, как я описал выше. Я в общем-то, в данном случае, к Кубу без претензий... У меня и железо старенькое и от некоторых, плохо совместимых плагинов, до сих пор, не избавился... Немного напрягает, что в 6-ке не было таких проблем с обновлениями... как-то привык уже... теперь такие фокусы не прокатывают.Куб тоже х86 ? (и так каждый раз приходится спрашивать, спрашивать.. )
Подскажите знающие , имею такое отображение микшера , это нормально ???
Bounce selection не склеивает с нарисованным пустым аудио-фрагментом. Это баг или так и задумано? В Cubase 5 работало.
Чет не пойму ! Я и рисовал , и просто пустоты всерединке оставлял , все работает ...а ой как зря