Ребят,я пока в отпуске,а не в этом аду,спрошу,ток вы не смейтесь))Есть некоторая категория досадных и неразъясненных моментов,которые,вроде и не мешают работе,но тормозят.Например.Есть проект с 30-40 треками миди.С прописанной под треками автоматизацией,как скрытой,так и развернутой.Часто,на одном треке может висеть несколько ее линий:громкость,управление параметром эффекта,управление параметром синта и пр.Естественно,треки собраны в папки,так как экран не резиновый.Вопрос такой.Назовите самый простой и эффективный способ копирования этой тьмы миди с соответствующей автоматизацией в следующие такты.и почему для глобального копирования нужно развенуть всю автоматизацию,а соответственно,папки получив ад и израиль на мониторе?Может я не знаю чего?Привязку автоматизации к эвенту пробовал,не помню помогает ли?И,как вы считаете,удобно ли сделано,что если копируется некий клип в миди треке,а трек при этом не выделен,то команда вставки воткнет его в выделенный,а не в нужный?И почему,если копируешь кривую громкости,она вставляется в др.трек как панорама,только потрму,что открыта автрматизация панорамы.кмк,это не логично.