То же самое, пока всё ровно.Полет нормальный) Стало лучше. По крайней мере основные неприятности, с которыми я сталкивался повседневно, вроде как устранены.
То же самое, пока всё ровно.Полет нормальный) Стало лучше. По крайней мере основные неприятности, с которыми я сталкивался повседневно, вроде как устранены.
если я правильно понял, то появилась.панорама появилась в этом апдэйте
Vosk, не, не появился паннер =(
Ребята, кто-то ставил 7.0.1 pre-release? Живы? Хуже не стало?
Как не появился, когда он сейчас есть и на аудиотреке, и на аудиоинструменте (инструментальном треке)
Пока всё отлично. Радует улучшение шрифта и общего вида. Прямо заметно лучше стало
у меня нетА на аудиовыходе инструмента (НЕ на инструментальном треке), есть у вас паннер?
Костя это аудио-канал инструмента? (назначенного на миди-канал) Если можно весь инспектор этого канала сфотай плиз, а то не понятно аудио-канал аудио-трека у тебя это или что...
Признаюсь честно, не знал о такой приятной штучке, как-то мимо прошлану да.. нету панорамы. Ждём..
поставил контакт через F11, также присутствуетА на аудиовыходе инструмента (НЕ на инструментальном треке), есть у вас паннер?
у меня нет
в кей едитор цвета не поменялись часом? а то после 6.5 в 7-ке что то не нра..Прямо заметно лучше стало
может я не понял,у меня по дабл клик VST выводится...если еще вернут кнопку vst edit чтобы не держать кнопку е
Стало лучшев кей едитор цвета не поменялись часом? а то после 6.5 в 7-ке что то не нра..
я себе поставил кейкоманду на эту функцию. и всё.если еще вернут кнопку vst edit чтобы не держать кнопку е
на W7 тоже быстрее стала грузиться.на Windows 8 перешёл
Закрываешь проэкт и кубик "вылетает" и спрашивает :Reopen?