А вы исправления применяете?(Flatten)А Variaudio только у меня теряет редактирование?
А вы исправления применяете?(Flatten)А Variaudio только у меня теряет редактирование?
Попробую ещё раз себя перепостить, может, мои посты не отображаются? Я уже в третий раз задаю вопрос по Вариаудио, а реакции - ноль.
Как-то странновато слегка...
Вы меня обнадёжили. Я правильно понял, что после редактирования следует применять Flatten?
а в пятёрке такое периодически происходило.
Ребята, подскажите по MediaBay: при включении Control Room в VST Connections, прослушивание в окне Scope MediaBay направляется не на главный выход, а почему-то на выход Monitor назначенный в Control Room. При выключении Control Room в VST Connections все нормально (MR816CSX: 1/2, 3/4-Main out, 5/6-Cue, 7/8-Monitor).
1/2 у меня главный выход (т.е. на Control Room могу назначать с 3 по 8, а мониторы у меня и назначены на 7/8).mogol, назначьте на Monitor 1-2 выходы. Или перекоммутируйте кабеля на мониторы на выход 7-8.
Спасибо, но это я все читал, прежде чем задать вопрос (нужные вещи я копирую и распечатываю). Меня интересует почему MediaBay ведет себя именно так при включении Control Room в VST Connections. Или это и должно так быть? Как-то странно.Первый пост, прошу заметить. ))) Постоянно напомниаю
Получается если я работаю с выключенными мониторами (допустим ночью), слушаю на наушники с выхода наушников MR816, чтобы услышать MediaBay нужно в VST Connections отключать Control Room?
В мануале Cubase об этом вообще ничего не нашел.
Rustami, просто у меня свои заморочки (чересчур я дотошный). То есть, как я понял, это и должно так быть?
а что у Вас подключено к Control Room? У меня как раз мониторы1/2 у меня главный выход (т.е. на Control Room могу назначать с 3 по 8, а мониторы у меня и назначены на 7/8).