Steinberg Cubase 7.5.40 : Фичи, баги, лаги. Обсуждение и решение проблем.

короче щас я им напишу в суппорт все баги которые у них из версии в версию качуют достали ....

Ну и что это даст? :)
Я периодически им звоню,по полчаса разговариваем.Что характерно,они со всем соглашаются,но ничего не делают.Там своя политика,так,что не порти себе нервы.:)

• Like
Реакции: Ivan_IGroK
Ну и что это даст? :)
Я периодически им звоню,по полчаса разговариваем.Что характерно,они со всем соглашаются,но ничего не делают.Там своя политика,так,что не порти себе нервы.:)

ну тогда если что передавай им привет "Из России с любовью":spiteful:

отож)) кстати я его не покупал )))
на данном этапе меня 6.5 полностью устраивает )

пора определиться с хостом.

Вот тут явно не в тему.
Я например, давно определился с хостом,ноооо.......
Мне хочется при работе в (не побоюсь этого слова) любимом хосте,использовать привычные для меня,прикипевшие за столько лет функции.(например те же зенды)
Зачем это трогать?Дополнения ДА!Исправление ошибок ДА!!!Но убирать то,что работает 100% это издевательство.

• Like
Реакции: Glazachev
Ребята. Ситуация следующая. Имею 2 платформы: Mac (10.6.8) и Windows (7). Имею Cubase 7. На семерке куб цепляет виртуалгитарист, а на барсе не хочет видеть. Такая же ситуация и с шестым кубом. Как это понять?

Не пойму что за лабуда(( Может я что то не так делаю? С пятым кубом все нормально видится.

PS Альф однажды говорил, типа эпл прекратили поддержку старых плагов (что то вроде этого). Но непонятно одно. На барсе поддержка VG еще есть. К тому же пятый куб цепляет VG на ура. Беда начинается с шестого куба и выше.. Кто сможет объяснить?

а вот это хреново! ай штайни штайни :-) чтож вы так?!
спасибо Альф. теперь понял где бяка.

что-то, наблюдая за этим топом с намереньем обновиться, каждый раз трачу 125 евро на что-то другое, щас вот подумал было, что активный дибокс не помешал бы

Ребята. Ситуация следующая. Имею 2 платформы: Mac (10.6.8) и Windows (7). Имею Cubase 7. На семерке куб цепляет виртуалгитарист, а на барсе не хочет видеть. Такая же ситуация и с шестым кубом. Как это понять?

Не пойму что за лабуда(( Может я что то не так делаю? С пятым кубом все нормально видится.

AslashA,недавно понадобилось вставить (для демо) в готовый проект виртуал гитариста Mac (10.8.2.) CUBASE 7 ничего не вышло, не работает?! Открываю абсолютно новый проект с нуля вставляю виртуал гитариста всё пашет как часы!? Загадка природы? Но особенно не заморачиваюсь по этому поводу, так как давно не пользуюсь виртуал гитаристом.

Наконец-то и я выловил какую-то непонятную траблу с окном микшера в К7. Короче: вытянул окно микшера по вертикали до упора. Проект закрыл. После следующего открытия окно микшера отображается не полностью - не виден самый низ, где названия треков. Никакие манипуляции с зумом и раздвиганием мышкой не помогают, бился минут 10. Потом случайно поставил и убрал панель notepad и... всё встало на место!

В insert у всех нормально эффекты открываются?
То с первого раза открывается,то приходится долбить мышью до посинения.Комбинация с зажатой "e" выручает,но не всегда.
Кто нибудь с этим сталкивался?

Плагины "открытые" очень сильно (сильнее чем в 6,5) забирают управление (EQuick и еще разные) - и ничего не нажимается нигде - даже трек переименовать иногда не дают!
Закрываем - все ОК! :dance:
Может настройка есть какая-то чтобы уменьшить влияние? - но по умолчанию - так ...

Вот вот,я об этом выше писал.

Вот я Вам и ответил ЧТО ИМЕННО забирает управление :yes3:
Это же переход на ТАЧСКРИН - туда собрались ....
(и делали б сразу переГлючалку - "ТАЧ"-"НЕТАЧ" а то тачем этим и не пахнет, а нормальное всё уже не работает!!!)

Появился MixConvert для миксдауна в высоком качестве - действительно ли миксдаун стал лучше месить?

Мдя, интерфейс Нуендо 6 стал на первый взгляд абсолютно недружественным. О чем у них дизайнеры думают ? Вот и думаю - обновляться или нет ? И сколько времени будет потрачено на привыкание к новому виду ? Вообщем, впечатления от обновки пока что крайне неприятные.

Сейчас просматривают