каким именно остальным? Они все одинакового размера у тебя?чтобы при добавлении трека его ширина соответсвовала остальным трекам
В том то и дело, что fx каналы свёрнуты, а остальные имеют ширину в две строки. Раньше методом тыка получалось сделать ширину, по умолчанию, в две строки, а сейчас что-то не получается.каким именно остальным? Они все одинакового размера у тебя?
Нет не включен. Хотя можно попробовать включит и настроить, а потом выключить.Может просто enlarge selected track включен?
Не работает для моей проблемы.kpocc, если что-то накрутил, сделай Zoom Track Minimal (возле вертикального зума). Все треки станут одинаково минимальны. Потом зумом растяни, как надо.
свёрнуты это значит одна строка? Вот по ней куб тебе и открывает новые треки. Придётся подтягивать каждый трек до нужного тебе размера ручками. А лучше все треки сделать одного размера. У меня всегда треков много, поэтому я ставлю зум = 1U , но включаю авто-увеличение ширины при выделении трека, обычно это 2ГЮ В принципе это удобно - всегда видно редактируемый трек (тем более что в 90% мы концентрируем внимание именно на одном редактируемом треке).В том то и дело, что fx каналы свёрнуты, а остальные имеют ширину в две строки.
а с какого места?Наглядно это продемонстрировано например на этом видео.
Согласен,через жЁ сделано отображение/редактирование автоматизации,с точками стало лучше,конечно,но все равно не удобно ловить группы этих точек. Почему при выделении точек не сделать возможность перетаскивать эту группу, кликая не по отдельной точке-ну задолбаешься ж попадать при мелком масштабе! - а по серому прямоугольнику?Я спасаюсь тем,что к таким группам применяю команду Group. Вот простейший пример, куплет,припев,куплет и т.д..в куплетах гитара чуть тише.Как нарисовать такую кривую автоматизации,чтоб была возможность быстро,не вылавливая точки, сделать тише/громче определенные участки?Я не придумал ничего проще чем ставить 5 точек на таких участках- по-краям две нелинкованные, а в середине 3 слинкованные, третья по центру чтоб удобно было хватать:laugh:Но это ж лишние движения...