Ты не понял, я имел ввиду именно МАСТЕР канал (который крайний справа с красной ручкой ). И картинкой ты это никак не покажешь, тока кино типа гифки.
такая же фигня....думал что видеокарта не справляется)хотел уже покупать мощнее, но вы меня спасли):Laie_99:кстати микшер открывается с заметной раздражающей задержкой , а потом при скроллинге безбожно тормозит все...
не хватает ему моих 4 ядер 4.2 ггц ..и nvidia gtx 680 ....круто...
всё ровно микшер без тормозов nvidia gt
а попробуй включить в пульт входной канал как на картинке и опять нажми на любую закладку в мастер-канале. Пропадёт мастер-канал или нет?после вставления в инсерт ничего не исчезает
Да это не просто странно... это удивительно вообще! У меня такое ощущение, что я работаю на каком-то совершенно другом Кубейсе. После перехода с 6.5, за исключением непривычного пульта и еще пары моментов, у меня не было ни одного глюка, вообще никаких отрицательных эмоций. ХЗ, короче...Ни с одной из этих проблем ни разу не сталкивался.
не падает, попробывал и как в "кино".Zerocool, А попробуй вставить что-нить в инсерт мастер канала. Интересно исчезнет он у тебя после клика в его инсерт или нет.
Да это не просто странно... это удивительно вообще!
оно и не падало Оно исчезает... :spiteful: Вот так:не падает, попробывал и как в "кино".
цвет анализаторов уровня сигнала где теперь менять?
в окне аранжа, с этим вроде нет проблем, можно ж на сам трек добавить, в настройках, кнопку Edit Instrumentсделать и в инспекторе, на случай когда верхняя вкладочка свёрнута
Повырубал все настройки в драйверах нвидии и микшер стал открывается без задержки) вообщем работать можно:jump:Сообщение от Zerocool
кстати микшер открывается с заметной раздражающей задержкой , а потом при скроллинге безбожно тормозит все...
не хватает ему моих 4 ядер 4.2 ггц ..и nvidia gtx 680 ....круто...
такая же фигня....думал что видеокарта не справляется)хотел уже покупать мощнее, но вы меня спасли)
в пустом проекте? или в загруженном то же мгновенно?Открывается мгновенно.
в пустом проекте? или в загруженном то же мгновенно?
Vosk, geforce 8600gt, драйвер 306.97
p.s. нет, у меня не без глюков - иногда фейдер мастер канала оказывается в самом низком положении, но при этом фактически громкость не меняется. Такое иногда происходит, если переключиться на какую-нибудь программу, например Хром, а потом вернуться в кубейс. Но глюков, описанных Воском у меня не было ни разу еще.
а попробуй включить в пульт входной канал как на картинке и опять нажми на любую закладку в мастер-канале. Пропадёт мастер-канал или нет?